- Реакции
- 8.070
Господиииии зачееееем, у меня рефлекторно начинает тело дрыгаться ну все, эээээхххх - не ищете меня
Господиииии зачееееем, у меня рефлекторно начинает тело дрыгаться ну все, эээээхххх - не ищете меня
Чтобы срать золотом, нужно жрать золото. А где ты столько золота возьмешь? Нет, не считается))Срать золотом
Не считается?
Это как ?с какими сложностями сталкиваетесь ?Быстрая адаптация к новым условиям. Очень этого не хватает.
Таким образом ты очутился бы в псих больнице )Навык думать, как психопат. Я бы смог добиться большего, будь мне похер на людей, заморочки и эмоции.
Хотя кому я вру, ленивый скот)) Я бы психопатично пердел в диван.
Не запрещено, да. Как и православным заходить в мечеть. Только в главную вашу запрещено. Забыл, как называеться)И действительно это не запрещено
Мекка Кааба ?Не запрещено, да. Как и православным заходить в мечеть. Только в главную вашу запрещено. Забыл, как называеться)
АхахахГосподиииии зачееееем, у меня рефлекторно начинает тело дрыгаться ну все, эээээхххх - не ищете меня
Вот там бы и сгодился навык срать золотом))Таким образом ты очутился бы в псих больнице )
Ванечка рядом ?Господиииии зачееееем, у меня рефлекторно начинает тело дрыгаться ну все, эээээхххх - не ищете меня
))))))))))))))))))))))Вот там бы и сгодился навык срать золотом))
Что касается форума. Мне сложно обращаться к незнакомым людям на ТЫ.Это как ?с какими сложностями сталкиваетесь ?
Он спит уже, у меня то завтра выходной))Ванечка рядом ?
Ты у меня спрашиваешь?)) Вроде бы она.Мекка Кааба ?
Бедняжка ..ну пусть отдыхает .крепких снов емуОн спит уже, у меня то завтра выходной))
Офигела?)Он спит уже, у меня то завтра выходной))
Ну да )))Ты же больше меня интересуешься мусульманской религией )))))))Ты у меня спрашиваешь?)) Вроде бы она.
Я в субботу работала ))))Офигела?)
Я в субботу работала ))))
Как называется этот поход в Мекку, там же нужно пешком сколько то идти, ну тип поломничество или что то в этом роде)Ну да )))Ты же больше меня интересуешься мусульманской религией )))))))