Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А чо еще творили?
Вечера не хватит перечислять :Lol:
Ну вот что на ум пока пришло - с березами ходили обниматься, тип женскую энергию питали, ночью голыми купались, своровали пачку макарон один раз у парней, у подруги у одногруппников, потому что у нас ниче не было, все потратили на шмотки, да на гулянки- а родителям стыдно же сказать. Рыбу ловить пытались голыми руками, она плавала наверху воды, потом нам мужик рыбак сказал, что она больная раз поверху плавает, тип не ловите :Lol:
От соседа вдв шника и его жены убегали, они бухарики, лет на 7 может нас старше, они снизу нас жили и он постоянно к нам клеился, а жена его вечно ревновала - концерты устраивала, ну мы к ним реально даже тогда серьёзно не относились и посмеивались, тип пара придурков алкашей. Да много всего)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вечера не хватит перечислять :Lol:
Ну вот что на ум пока пришло - с березами ходили обниматься, тип женскую энергию питали, ночью голыми купались, своровали пачку макарон один раз у парней, у подруги у одногруппников, потому что у нас ниче не было, все потратили на шмотки, да на гулянки- а родителям стыдно же сказать. Рыбу ловить пытались голыми руками, она плавала наверху воды, потом нам мужик рыбак сказал, что она больная раз поверху плавает, тип не ловите :Lol:
От соседа вдв шника и его жены убегали, они бухарики, лет на 7 может нас старше, они снизу нас жили и он постоянно к нам клеился, а жена его вечно ревновала - концерты устраивала, ну мы к ним реально даже тогда серьёзно не относились и посмеивались, тип пара придурков алкашей. Да много всего)))
Ну самое эпичное конечно, когда нас чето много народу собралось, все там под клубняк тусили, рэп, а мы врубили Кадышеву и нам так классно было, спели отдуши- на нас правда все косились, но нам весело было))) блин на фига щас опять тему эту подняла, пойду ведь фотки пересматривать :Biggrin:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Кстати заходить не запрещено. Участвовать в обрядах запрещено и с той и стой стороны
А я заходила ,2 года назад где то )впервые в церковь .Моя подруга хотела поставить свечку за больную сестру .И действительно это не запрещено

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Если бы у вас была возможность научиться мгновенно владеть одним любым навыком, что бы это был за навык и почему именно он?
Навык думать, как психопат. Я бы смог добиться большего, будь мне похер на людей, заморочки и эмоции.
Хотя кому я вру, ленивый скот)) Я бы психопатично пердел в диван.