- Реакции
- 8.158
Ну славу Богу )не для себя интересовалсяТак и знал. Настолько всё банально. Думал новеньким чем нибудь поделишься))
Ну славу Богу )не для себя интересовалсяТак и знал. Настолько всё банально. Думал новеньким чем нибудь поделишься))
Тоже об этом думала )))))Всегда было интересно- а оно не колется?Ну,когда спишь.
Да ладно )все своиА мне говорила, что не расскажешь никому
Мое почтение)))У тебя и так не плохо выходит
А утром встать в 4.00 подоить коров, накормить свиней, разжечь печку...Хочется одеть льняную рубаху, косы распустить, молока напиться из глинняного кувшина и лежать слушать как кузнечики стрекочут))
Ну все тогда )если вдруг дочке не понравится,просто так стоять точно не будет )Пока не понятно,доча спать легла,не дождалась нас,самоделкиных))Но кошка оценила)))
ЗдароваМое почтение)))
Солома колется, сено нет. Можно постелить сверху что-то.Всегда было интересно- а оно не колется?Ну,когда спишь.
Не хочу такую жизнь)А утром встать в 4.00 подоить коров, накормить свиней, разжечь печку...
Ну зато бриться не надо нигде
На всех внуках опробирую))))Ну все тогда )если вдруг дочке не понравится,просто так стоять точно не будет )
Спокойной ночиПойду ка я спать))
Так устала из за разборок этих..
Как всегда все самое интересное пропущу))
Знаешь в европе есть такое движение, щабыл как называется, типа детей иметь это против экологииНе хочу такую жизнь)
Да я профан. Видишь у тебя интересуюсь)с твоим явно не сравнится)
Тебе сколько?На всех внуках опробирую))))
Ээто что за открытая лестьДа чем?))) Опыта мало) с твоим явно не сравнится)
Давай. Заходи завтра к малойПойду ка я спать))
Так устала из за разборок этих..
Как всегда все самое интересное пропущу))
Её вроде лиля зовутДаш пару советов?
И тебе))Спокойной ночи
Да)Её вроде лиля зовут