- Реакции
- 8.070
Нет, с Ванечкой чтоб там на ночь остаться нужно всю зп отдать)))) мы часа на 4-5 наверно поедем)))Аа)поняла теперь.
Вы на ней с Ванечкой будите ночевать ?)
Нет, с Ванечкой чтоб там на ночь остаться нужно всю зп отдать)))) мы часа на 4-5 наверно поедем)))Аа)поняла теперь.
Хммм…не знаю )Ну что тут скажешь, предохраняться надо))
А он что, детей не хочет что-ли?)
@Яр_ослав ?)Хммм…не знаю )
Хочется одеть льняную рубаху, косы распустить, молока напиться из глинняного кувшина и лежать слушать как кузнечики стрекочут))Знатное ложе. Как же хорошо спать на сухом сене! Никаких духов не сравнишь с сеном
Вот и правильно) Нечего ради своих утех ,бедного Ванечку доставать )довольствуйся малымНет, с Ванечкой чтоб там на ночь остаться нужно всю зп отдать)))) мы часа на 4-5 наверно поедем)))
А мне говорил ,что хочет от меня и дочку и сына ..мда
)))А мне говорил ,что хочет от меня и дочку и сына ..мда
ой, Лана))))))Вот и правильно) Нечего ради своих утех ,бедного Ванечку доставать )довольствуйся малым
Туда судаАа)поняла теперь.
5 минутных утех )))))))))ой, Лана))))))
Пока не понятно,доча спать легла,не дождалась нас,самоделкиных))Но кошка оценила)))Я надеюсь твой там будет лежать)помню тоже такое брала для своего сына .увы он там не лежал )только на моих руках успокаивался .
А что не так?Вот это поворот)
Ещё не успели )))Так, чо тут? Не было меня 5 минут, все кости перемыли))))
Так и знал. Настолько всё банально. Думал новеньким чем нибудь поделишься))Ну что тут скажешь, предохраняться надо))
Лучше подкопите на всю ночь)))Нет, с Ванечкой чтоб там на ночь остаться нужно всю зп отдать)))) мы часа на 4-5 наверно поедем)))
Да чем?))) Опыта мало) с твоим явно не сравнится)Так и знал. Настолько всё банально. Думал новеньким чем нибудь поделишься))
А мне говорила, что не расскажешь никомуА мне говорил ,что хочет от меня и дочку и сына ..мда
Всегда было интересно- а оно не колется?Ну,когда спишь.Знатное ложе. Как же хорошо спать на сухом сене! Никаких духов не сравнишь с сеном
У тебя и так не плохо выходитДаш пару советов?