- Реакции
- 47.796
Специальный трос к ногам привязывается и прыгаешь с высоты .
https://youtube.com/shorts/XR0d5H60g_o?feature=shareЭто что?
Специальный трос к ногам привязывается и прыгаешь с высоты .
https://youtube.com/shorts/XR0d5H60g_o?feature=shareЭто что?
Мы тоже))) доступа нет ...такое не могу смотреть
Ну и нафиг вас, больше ниче не скинуА ты им , что сказала в ответ?
Да, я хочу))) крутяк наверно)))Специальный трос к ногам привязывается и прыгаешь с высоты .
Ты где была? Стирала?Ну и нафиг вас, больше ниче не скину
У нас просто так завелось, если кто-то из нас что-нибудь интересное найдёт - скидывает другому))
нет, спала, проснулась в туалет, чёт зависла в телефоне)Ты где была? Стирала?
Там сумасшедшие люди по высоткам прыгают без страховкиМы тоже))) доступа нет ...
Ну вот смотреть не страшно, да и прыгать наверное тоже терпимо, страшно первые несколько секунд
А этот смотрели Яндекс — поиск по видеоНу и нафиг вас, больше ниче не скину
У нас просто так завелось, если кто-то из нас что-нибудь интересное найдёт - скидывает другому))
Не) про что там?А этот смотрели Яндекс — поиск по видео
Незнаю. Мы как-то решились, уже с датой договорились , и в последний день непогода . С того раза, как-то не срастается. Три года уже прошло.Ну вот смотреть не страшно, да и прыгать наверное тоже терпимо, страшно первые несколько секунд
А погуглила) интересный? Я фантастику так не оч)Не) про что там?
Я только половину посмотрел. Вам думаю скинуть, чтоб глянули и рассказали , стоит ли досматривать)))А погуглила) интересный? Я фантастику так не оч)
Красавчик))))))Я только половину посмотрел. Вам думаю скинуть, чтоб глянули и рассказали , стоит ли досматривать)))
Вот жук)))Я только половину посмотрел. Вам думаю скинуть, чтоб глянули и рассказали , стоит ли досматривать)))
Алкоголь ? Или заю? )Не упоминай лучше
Охренеть я забыла по заседание суда сегодня так вчера ухандокалась,сын напомнил, а уже поздно,но повестки и не было,вскользь судья сказал что выносит встречные требования в отдельное .производство и что суд будет 9 .августа. Мда...ну ладно)Понял, спасибо Люси.
Не явка не повлечет никаких последствий?Охренеть я забыла по заседание суда сегодня так вчера ухандокалась,сын напомнил, а уже поздно,но повестки и не было,вскользь судья сказал что выносит встречные требования в отдельное .производство и что суд будет 9 .августа. Мда...ну ладно)
Хз, там требования неадекватные во встречном и вобщем то я на них уже писала возраженияа судья тот жеНе явка не повлечет никаких последствий?