- Реакции
- 3.505
Пивной напиток вроде алкоголя как в пиве, как раз ,что зая любит)Как там его? А "мистер сидр"
Пивной напиток вроде алкоголя как в пиве, как раз ,что зая любит)Как там его? А "мистер сидр"
Ничего говорит вы не понимаете )))А ты им , что сказала в ответ?
Потому что думал,что оплата картой?Как у кого день прошел? Ехал сегодня домой на такси. Дорога нормальная была , кроме одного участка. Там стройка идёт, коттеджи строят, дорогу убили вхлам. Подъезжаем к этому участку , Я и говорю таксисту , стой , Я здесь выйду, там дорога плохая , зачем машину будешь портить, здесь недалеко , я пройдусь.
А он такой , спасибо брат , и денег не взял за проезд).
сэкономил )) а таксист добрыйКак у кого день прошел? Ехал сегодня домой на такси. Дорога нормальная была , кроме одного участка. Там стройка идёт, коттеджи строят, дорогу убили вхлам. Подъезжаем к этому участку , Я и говорю таксисту , стой , Я здесь выйду, там дорога плохая , зачем машину будешь портить, здесь недалеко , я пройдусь.
У меня ничего необычного )выходила в магазин,к подруге на кофе забегала на 2 часика ,а так в основном дома былаКак у кого день прошел? Ехал сегодня домой на такси. Дорога нормальная была , кроме одного участка. Там стройка идёт, коттеджи строят, дорогу убили вхлам. Подъезжаем к этому участку , Я и говорю таксисту , стой , Я здесь выйду, там дорога плохая , зачем машину будешь портить, здесь недалеко , я пройдусь.
Жена уехала с мелким на весь день, словил хороший фокус на работе. Под вечер аж слишком тихо и непривычно стало самому в квартире.Как у кого день прошел?
Не упоминай лучшеПивной напиток вроде алкоголя как в пиве, как раз ,что зая любит)
Блин, я сегодня блевала) прокатилась на аттракционе с братом и очень плохо стало)) смотрела в пол и считала от 99 до 0, ждала, когда карусель долбаная остановится. Больше никогда не поеду. Паровозик мой максимумКак у кого день прошел? Ехал сегодня домой на такси. Дорога нормальная была , кроме одного участка. Там стройка идёт, коттеджи строят, дорогу убили вхлам. Подъезжаем к этому участку , Я и говорю таксисту , стой , Я здесь выйду, там дорога плохая , зачем машину будешь портить, здесь недалеко , я пройдусь.
У нас на работе пополнение. Взяли нового работника, девушку. Она с Запорожья...Жена уехала с мелким на весь день, словил хороший фокус на работе. Под вечер аж слишком тихо и непривычно стало самому в квартире.
Честно говоря, нечего и рассказать.
А ты думала умники придумали не есть перед качелямиБлин, я сегодня блевала) прокатилась на аттракционе с братом и очень плохо стало)) смотрела в пол и считала от 99 до 0, ждала, когда карусель долбаная остановится. Больше никогда не поеду. Паровозик мой максимум
У меня знакомый начал блевать ещё в процессе, нам было смешно со стороны смотреть, его соседям не оченьБлин, я сегодня блевала) прокатилась на аттракционе с братом и очень плохо стало)) смотрела в пол и считала от 99 до 0, ждала, когда карусель долбаная остановится. Больше никогда не поеду. Паровозик мой максимум
Там всего лишь мороженку была, не в этом дело, просто плохой вестибулярный аппарат, меня и в машине укачивает бывает с некоторыми водителями. Просто не думала, что на той карусели так будет. Там такая качель большая, корабль раскачивался вперёд-назадА ты думала умники придумали не есть перед качелями
Я этого и боялась!!!У меня знакомый начал блевать ещё в процессе, нам было смешно со стороны смотреть, его соседям не очень
Ты щас в Москве?У нас на работе пополнение. Взяли нового работника, девушку. Она с Запорожья...
Хаха, значит мне ещё повезло )) я держалась до последнего) думаю, если бы не шум, куча людей на побережье, всякие запахи сигарет, шашлыков и не понятных ароматов, то мне бы лучше сталоУ меня знакомый начал блевать ещё в процессе, нам было смешно со стороны смотреть, его соседям не очень
)))))блин понимаю тебя ..тоже пару лет назад по дурости прокатилась ..глаза закрыла и тоже считала )))мыслями пыталась представить, что типа нахожусь в другом месте ) тоже блевала после ..неделю отходила ..Как будто все внутренние органы перевернулись ))Блин, я сегодня блевала) прокатилась на аттракционе с братом и очень плохо стало)) смотрела в пол и считала от 99 до 0, ждала, когда карусель долбаная остановится. Больше никогда не поеду. Паровозик мой максимум
Ой, я на крутящиеся и переворачиваться где нужно точно не пойду и не ходила с 13 лет, мне там тоже плохо стало. А Миша сегодня на такой ходил! И сказал, что скучно было, сестра визжала на весь парк.)))))блин понимаю тебя ..тоже пару лет назад по дурости прокатилась ..глаза закрыла и тоже считала )))мыслями пыталась представить, что типа нахожусь в другом месте ) тоже блевала после ..неделю отходила ..Как будто все внутренние органы перевернулись ))
Это было первый и последний раз)))
Тоже самое ,ну когда сама за рулем почему то не укачивает.Там всего лишь мороженку была, не в этом дело, просто плохой вестибулярный аппарат, меня и в машине укачивает бывает с некоторыми водителями. Просто не думала, что на той карусели так будет. Там такая качель большая, корабль раскачивался вперёд-назад