- Реакции
- 20.045
39. Цирконий+ титан имплантСколько один стоит? 30?
39. Цирконий+ титан имплантСколько один стоит? 30?
А тебе важно - важно ли для меня быть понятой?)))Тебе важно быть понятой?
Раз спромил, соответственно интерес имеется, смекаешь?А тебе важно - важно ли для меня быть понятой?)))
39 это прям полностью, со всей хуййней?39. Цирконий+ титан имплант
Ну там же не только от имплантов цена зависит. Ещё и состояние дёсен. Надо ли наращивать костную ткань. Все индивидуально.Сколько один стоит? 30?
Хахаах, обоссусь от смеха.Короче один скоро жениться..холостых почти не остаётся на форуме @Денис85 расскажи ,как ты думаешь сможешь снова влюбиться..в другую ?)))))
Не, думала эмоционально- стрессовая терапия) ну раз интерес есть, тогда садись и слушай, щас распишуРаз спромил, соответственно интерес имеется, смекаешь?
Да, под ключ39 это прям полностью, со всей хуййней?
Ну я такой везучий, что у меня полюбому и наращивать надо и с деснами беда, каррче 50))Ну там же не только от имплантов цена зависит. Ещё и состояние дёсен. Надо ли наращивать костную ткань. Все индивидуально.
Мне 3 импланта стоят 261 тНу я такой везучий, что у меня полюбому и наращивать надо и с деснами беда, каррче 50))
39 это норм.Да, под ключ
И это не дорогоМне 3 импланта стоят 261 т
Мы с уралаМне 3 импланта стоят 261 т
Если не сдохну раньше) со мной такое было в 18, потом в 28, теперь в 37 - 47 ещё нормально, последний шанс)Короче один скоро жениться..холостых почти не остаётся на форуме @Денис85 расскажи ,как ты думаешь сможешь снова влюбиться..в другую ?)))))
Вас наеебали)))))И это не дорого
Это не имеет значенияМы с урала
Всё верно. + 20тысяч отдал за два часа седации. Нормальная тема)) полудрем.Ну там же не только от имплантов цена зависит. Ещё и состояние дёсен. Надо ли наращивать костную ткань. Все индивидуально.
Неть, нам предложили 400 изначальноВас наеебали)))))
Ах, какой красноречивый и утонченный комментарийДен, я вообще в любовных делах не любитель копаться, чисто поверхностно - кто кого трахнул итд