- Реакции
- 13.500
Нет, не хотелось.Может комплекс какой или обстоятельства? В душе то всё ровно хотелось?)))
Нет, не хотелось.Может комплекс какой или обстоятельства? В душе то всё ровно хотелось?)))
в юности мечтала ))представляла себя ,типа я такая в супер красивом белом платье ..а одели на меня хиджаб в день свадьбы .выглядела как будто приз.ик на голову одели ..я не против хиджаба ,ну блин можно же нормально и красиво его завязать ))Да любая девушка мечтает белое платье одеть) на то вы и девушки)
А что у тебя с правами?Да хрен знает.
У неё в ек квадрат, у меня в Заречном.
Мне удобнее с зарика на работу гонять, нас автобус возит и по времени меньше уходит на дорогу, чем если жить у неё и через весь Ёбург гонять с работы.
Думали по ближе к химмашу хаты глянуть... Уктус например.
Ну можно в тесном кругу, семья, друзья тем более, что у меня пару друзей и неё тоже не много.
Так в рестике можно посидеть, но свадьба не то
Я себе тоже шила платье серебристое, думала, не, белое точно не хочу. Короче сшили мне такое г, простите. Поехали мужу зимние ботинки покупать, а купили мне свадебное платье. Причём все, что я не хотела изначально - пышное, белое, с кружавчиками, в итоге именно такое и былоСовсем не обязательно). У меня, например не было ни в первый, ни во второй раз. Не хотела. И подруга моя тоже не хотела. Так бывает...
У меня их ещё в 2008 забрали.А что у тебя с правами?
Ну хорошо)Не-не-не. Норм у нас в этом плане всё.
Слышим мы друг друга и никто не пытается кого то ущемить/продавить.
Совместно пришли к такому выводу.
Захочет свадьбу будет свадьба, мне не принципиально. Просто я не очень люблю вот эти церемонии.
Ну как есть, серьёзно!Ну хорошо)
Так доделывай, а не алкотестеры покупай.У меня их ещё в 2008 забрали.
Нужно мед.справку и забирать можно. Читал, что пересдавать не надо, если до 2013 был лишён.
Тоже о тачке подумываю, но сначала зубы доделать надо.
А другой моей подруге, я платье шила. Причем это было платье из белого люрекса трикотажного. Очень стильно получилось. Потом мы юбку оторвали и перешли в миди. Получился костюм. Выкройку из журнала Бурда-моден. Это в студенчестве было.Я себе тоже шила платье серебристые, думала, не, белое точно не хочу. Короче сшили мне такое г, простите. Поехали мужу зимнимние ботинки покупать, а купили мне свадебное платье. Причём все, что я не хотела изначально - пышное, белое, с кружавчиками, в итоге именно такое и было
Но я никогда не забуду это чувство, когда надела это платье, я прям почти расплакалась, это такое прекрасное чувство, на минутку себя как в сказке почувствовать)))
Ну я это без сарказма написала, если что) короче, рада за вас, что у взаимопонимание)))Ну как есть, серьёзно!
Лишь бы платье не было как название журналаА другой моей подруге, я платье шила. Причем это было платье из белого Любека трикотажного. Очень стильно получилось. Потом мы юбку оторвали и перешли в миди. Получился костюм. Выкройку из журнала Бурда-моден. Это в студенчестве было.
))))точно ?))Ну я это без сарказма написала, если что) короче, рада за вас, что у взаимопонимание)))
Зачем ты поясняешь? Боишься обидеть?Ну я это без сарказма написала
Вставляешь?У меня их ещё в 2008 забрали.
Нужно мед.справку и забирать можно. Читал, что пересдавать не надо, если до 2013 был лишён.
Тоже о тачке подумываю, но сначала зубы доделать надо.
Ага))))))))точно ?))
Хаха, ок гугл, журнал был отличный).Лишь бы платье не было как название журнала
Чтобы не было недопонимания:)Зачем ты поясняешь? Боишься обидеть?
Да, в конце июня вкрутили в правую сторону импланты, приживаются 4 месяца, потом в левую вкрутят.Вставляешь?
Тебе важно быть понятой?Чтобы не было недопонимания:)
Сколько один стоит? 30?Да, в конце июня вкрутили в правую сторону импланты, приживаются 4 месяца, потом в левую вкрутят.
Планирую к весне закончить