- Реакции
- 5.381
Мож пережарил?Кстати , стейки у меня так и не получились. Может сковорода не та или руки , но ини вышли жосткие. Брал мироторг если что
Мож пережарил?Кстати , стейки у меня так и не получились. Может сковорода не та или руки , но ини вышли жосткие. Брал мироторг если что
Нет. Они вышли сочные но как резина) Хз.Мож пережарил?
Скорее жарковато. Я в этом году наконец-то зарегился и получил право вставать на парковку для инвалидов. Так удобно.Ех, далековато, да
Всё по классике, только вместо колбасы, говядина отварная и рябчик свинины.Это какой ?)
А было ещё дальше? Как заоегился? На инвалида?Скорее жарковато. Я в этом году наконец-то зарегился и получил право вставать на парковку для инвалидов. Так удобно.
У сына целиакия и пока дают инвалидностьА было ещё дальше? Как заоегился? На инвалида?
А иначе просто нет мест на любимом спуске, приходиться колеситьА было ещё дальше? Как заоегился? На инвалида?
Епрст! И откуда они берутся эти болячки? Пусть у него всё гуд будет , у сына.У сына целиакия и пока дают инвалидность
Мне тока, что племянник звонил, тоже тянет на рыбалку . Если погода позволит , поедем. Только на карася, ему он больше нравиться.На следующей недели поеду на кольцо леща ловить, а то как лодку обкатал ни разу не рыбачил.
Спасибо! Это на всю жизнь, главное диету без глютеновую соблюдать.Епрст! И откуда они берутся эти болячки? Пусть у него всё гуд будет , у сына.
Да, я читал. Ладно, привыкнет и норм будет.Спасибо! Это на всю жизнь, главное диету без глютеновую соблюдать.
У меня тоже порой так получается, наверное корова сарая попадается. Я мироторг давно перестал брать, фуфло качество стало.Нет. Они вышли сочные но как резина) Хз.
О, она классная, я смотрю её иногда)
Гляди сколько она перечислила того, что и ты делала на изо)О, она классная, я смотрю её иногда)
Мне далеко до императора) Но я умею писать обеими руками одновременно)Гляди сколько она перечислила того, что и ты делала на изо)
Кстати на императора Китая не желаешь попробовать?)
Иди работай)Блин, сейчас такая ситуация случилась: я нашла подработку чтобы совмещать с обучением. Договорились на подработке, семья в курсе, бабушка поддержала. Сейчас ложилась спать, тк вставать рано. Когда я уже в кровати, мама пришла с разговором что мне надо ещё подумать про подработку, и подходит ли именно эта... Выходить завтра! Рано вставать. Я не понимаю нафига это на ночь делать когда решение уже принято и планы есть. Зачем сеять сомнения и сбивать? Подработка - не новость.
Добрых снов.Блин, сейчас такая ситуация случилась: я нашла подработку чтобы совмещать с обучением. Договорились на подработке, семья в курсе, бабушка поддержала. Сейчас ложилась спать, тк вставать рано. Когда я уже в кровати, мама пришла с разговором что мне надо ещё подумать про подработку, и подходит ли именно эта... Выходить завтра! Рано вставать. Я не понимаю нафига это на ночь делать когда решение уже принято и планы есть. Зачем сеять сомнения и сбивать? Подработка - не новость.