- Реакции
- 8.070
люблю тебяЧё сказать, балда слепая ты
люблю тебяЧё сказать, балда слепая ты
Понял ,принял,записал
Да уж печально, не повезло владельцам.Здесь столько тачек потопило в парковках подземных...
Я в телефоне )не знаю))))почти вроде заканчивается )главное сын доволен ..после пойдем что то покушать и домой ..в голове может поехать на фитнес или лучше не выходить так поздно из дома ..короче не знаю..@Lana ✿ܓ , как мультик?
Хорошо выглядишь )отличного загара тебеКак хорошо когда летом погода хорошая. Только работать не охота ;-)
Спасибо!Тут все кто бросил постепенно приводят в порядок дух и тело, делать то больше не чего, а фигнёй страдать не интересно. Сынок утомил в желете как поплавок, плавать с ним до буйка.Хорошо выглядишь )отличного загара тебе
не думало, что сын захочет обсудить мультик?Я в телефоне )не знаю))))почти вроде заканчивается )главное сын доволен
А ты не бэ, не Мэ))не думало, что сын захочет обсудить мультик?
вечером уровень картизола в организме падает и выделяется другой гормон, подготавливающий организм к отдыху. Поздняя тренировка нарушит этот цикл и подвинет на попозже. Короче , хочешь ночью бодрствовать езжай, хочешь отдохнуть и уснуть побыстрей оставайся.может поехать на фитнес
Как водичка?Спасибо!Тут все кто бросил постепенно приводят в порядок дух и тело, делать то больше не чего, а фигнёй страдать не интересно. Сынок утомил в желете как поплавок, плавать с ним до буйка.
Такого не было )может поэтому и не думала об этом ..он редко хочет со мной поговорить о своих эмоциях)не думало, что сын захочет обсудить мультик?
Освежает как надо уходить не хочется. До машины дошли метров 500 и хоть опять возвращайся.Как водичка?
Это круто )про сына понимаю)наслаждайсяСпасибо!Тут все кто бросил постепенно приводят в порядок дух и тело, делать то больше не чего, а фигнёй страдать не интересно. Сынок утомил в желете как поплавок, плавать с ним до буйка.
Ему сегодня кайф, сестра у бабули и с нами не поехала, папа весь его в реке был :-)Это круто )про сына понимаю)наслаждайся
Это какой ?)Пойду окрошку делать по своему любимому рецепту..
Ну тогда останусь дома )а то и так уставшая ..ко сну клонитвечером уровень картизола в организме падает и выделяется другой гормон, подготавливающий организм к отдыху. Поздняя тренировка нарушит этот цикл и подвинет на попозже. Короче , хочешь ночью бодрствовать езжай, хочешь отдохнуть и уснуть побыстрей оставайся.
Ех, далековато, даОсвежает как надо уходить не хочется. До машины дошли метров 500 и хоть опять возвращайся.
Кстати , стейки у меня так и не получились. Может сковорода не та или руки , но ини вышли жосткие. Брал мироторг если чтоПойду окрошку делать по своему любимому рецепту..