- Реакции
- 3.505
Ну как уж ты так, нужно обязательно испытать)До конца месяца передают. Я так досихпор полатку толком и не испытал, ну там на Шуры муры , на водопроницаемость.
Ну как уж ты так, нужно обязательно испытать)До конца месяца передают. Я так досихпор полатку толком и не испытал, ну там на Шуры муры , на водопроницаемость.
Привет. На какую рыбу будешь делать упор в ловли.Без него никуда)))
Да ,это верно всё, я 11 лет с металлом работаю,два раза вот вытаскивал окалину, всё мне неймётся,сейчас в очках всегда хожу)между прочим про очки. у меня знаклмый глаза лешился потому что очки не одел. отбивал-зачищал шлак после сварки ,без очков. результат - он теперь без левова глаза. вот вам и пох.уизм элементарный.
и таких примеров уйма. например любители рыбалки сетями.... типа зачем мне этот спасательный желет одивать? сколько их утануло таких?
Ты что на дно полатки стелешь?Ну как уж ты так, нужно обязательно испытать)
видишь глаз какой заплывший ,сейчас получше выгляжу)Красавец
@Cambel тебе как будто здесь 6 лет ахахах
Привет,на Сома )Привет. На какую рыбу будешь делать упор в ловли.
Класс, я не разу не ловил сома, на квок или так?Привет,на Сома )
Снизу кусты ,только с некрупными ветками , внутри матрасик,ну это когда с девчонками ездим ,чтобы им помягче было) а так если с пацанами ,то палатку не берём, фуфайку около костра кинул и хватитТы что на дно полатки стелешь?
Не на квок не буду, думаю закидушки кину ,а сам с лодки- скользящий груз и отвод.Класс, я не разу не ловил сома, на квок или так?
Вы вместе рыбачите?Не на квок не буду, думаю закидушки кину ,а сам с лодки- скользящий груз и отвод.
С супругой?Вы вместе рыбачите?
ага ,я вижуДа ,это верно всё, я 11 лет с металлом работаю,два раза вот вытаскивал окалину, всё мне неймётся,сейчас в очках всегда хожу)
На отводной поводок по корягам щуку хорошо ловить, я хочу попробовать щуку по ловить на харватское яйцо, наблюдал со стороны процес так понравилось.Не на квок не буду, думаю закидушки кину ,а сам с лодки- скользящий груз и отвод.
Я очень редко на щуку хожу, предпочитаю больше спиннинг для дальнего заброса использовать,ну или на фидерНа отводной поводок по корягам щуку хорошо ловить, я хочу попробовать щуку по ловить на харватское яйцо, наблюдал со стороны процес так понравилось.
а кем работаешь?Да ,это верно всё, я 11 лет с металлом работаю,два раза вот вытаскивал окалину, всё мне неймётся,сейчас в очках всегда хожу)
Про яйцо впервые слышу, что это за яйцо такое?)На отводной поводок по корягам щуку хорошо ловить, я хочу попробовать щуку по ловить на харватское яйцо, наблюдал со стороны процес так понравилось.
Все ок )сердце кололось из за одного сообщения))а так с сыном развлекалась )сегодня собираемся в кинотеатр) будем мультфильм смотреть ..Не знаешь как там дела у француженки? Пропала , а уходя говорила сердце закололо.
Сердце это дело не шуточное.
Не я на оборот больше по хищнику, нравится сам момент поклёвки, я и блесна сам изготавливаю вертушки так называемые.Я очень редко на щуку хожу, предпочитаю больше спиннинг для дальнего заброса использовать,ну или на фидер
Ну даС супругой?
У меня вчера тоже кололо))сердце кололось из за одного сообщения))