- Реакции
- 8.070
Обещают жару плюс 30 в выходные, ждём вотТак дожди же
Обещают жару плюс 30 в выходные, ждём вотТак дожди же
Та ты что!! Классно!Обещают жару плюс 30 в выходные, ждём вот
Не знаешь как там дела у француженки? Пропала , а уходя говорила сердце закололо.Обещают жару плюс 30 в выходные, ждём вот
Ток щас послушала, это типо мы всем форумом?
Я уже представляю,как сижу в лодке удочка закинута,птички поют , и тут колокольчик звенит . Ээээххх блин и порыбачуОбещают жару плюс 30 в выходные, ждём вот
Это наверно у вас в Москве дожди , а к нам сейчас с другой стороны циклоны идутТак дожди же
И я рядом с твоей удочкой плещусь и визжу от счастья, кранты твоим рЫбамЯ уже представляю,как сижу в лодке удочка закинута,птички поют , и тут колокольчик звенит . Ээээххх блин и порыбачу
Ааа, да смотрела, но я не люблю мьюзиклы)Не. Это у тебя завал , ты говорила был. Когда к меня завалы, я под такую музыку их быстро разгребаю.
Смотрела "стиляги" фильм?
Садок не забудь, мечтатель)Я уже представляю,как сижу в лодке удочка закинута,птички поют , и тут колокольчик звенит . Ээээххх блин и порыбачу
До конца месяца передают. Я так досихпор полатку толком и не испытал, ну там на Шуры муры , на водопроницаемость.Это наверно у вас в Москве дожди , а к нам сейчас с другой стороны циклоны идут
Весла только забери, ато приглушит))))И я рядом с твоей удочкой плещусь и визжу от счастья, кранты твоим рЫбам
А вам какие жанры нравятся?Ааа, да смотрела, но я не люблю мьюзиклы)
Нет, Иван, твоё самодурство, скок раз говорила - надевай очки. Техника безопасности - я вам шутка чтоли?)))
между прочим про очки. у меня знаклмый глаза лешился потому что очки не одел. отбивал-зачищал шлак после сварки ,без очков. результат - он теперь без левова глаза. вот вам и пох.уизм элементарный.Ага ,совсем меня работа покревила
Муж комедии любит, баушку по тв3 про спорт любит всякие автобиографии)А вам какие жанры нравятся?
До конца месяца передают. Я так досихпор полатку толком и не испытал, ну там на Шуры муры , на водопроницаемость.
Вот вот, я ему давно говорила. Последний раз в больницу чуть ли не ночью поехал вытаскивать из глаза эту хрень, до сих пор глаз побаливает. щас в очках ходит.между прочим про очки. у меня знаклмый глаза лешился потому что очки не одел. отбивал-зачищал шлак после сварки ,без очков. результат - он теперь без левова глаза. вот вам и пох.уизм элементарный.
и таких примеров уйма. например любители рыбалки сетями.... типа зачем мне этот спасательный желет одивать? сколько их утануло таких?
Ну бабушка по тв3)))
Красавецмежду прочим про очки. у меня знаклмый глаза лешился потому что очки не одел. отбивал-зачищал шлак после сварки ,без очков. результат - он теперь без левова глаза. вот вам и пох.уизм элементарный.
и таких примеров уйма. например любители рыбалки сетями.... типа зачем мне этот спасательный желет одивать? сколько их утануло таких?
Без него никуда)))Садок не забудь, мечтатель)