- Реакции
- 3.505
А то друг другВот зараза )
А то друг другВот зараза )
Мамка с папкой стулья привезли)))А то друг друг
))))ага ,так меня контролируешь что я не влезла не в одно платье ))))Вот зараза )
Я обычно не знакомлюсь в тренажерке )одеваю наушники и никого не замечаю ))было бы здорово иметь друзей которые тоже любители спорта и дают мотивациюТак всё будет. Сейчас начнёшь обрастать новыми знакомыми.
Я кстати в тренажерке с хорошими ребзями познакомился.
Там общаешься, пересекаешься, а через пару тренироврк, как будто с ними всю жизнь знаком)
Поздравляю.скинь фото )Мамка с папкой стулья привезли)))
Старые выкинем эти одноразовые ! Мода мода, тьфу
Кого поздравляешь?Поздравляю.скинь фото )
Ну да, наверное у девушек чуток по другому. Не идут впиваться и навязываться.Я обычно не знакомлюсь в тренажерке )одеваю наушники и никого не замечаю ))было бы здорово иметь друзей которые тоже любители спорта и дают мотивацию
Если муж апгрейд сделает когда-нибудь из старых стульев - скину )))Кого поздравляешь?
Это наши старые стулья, мне просто хотелось купить новые, как у всех сейчас, модно же - вот такие как на фото, они у нас все переломались, короче херня, а не стулья, ну у них и цена соответствующая была конечно, что греха таить. А старые стулья мы отдавали папке в гараж, короче эти новые на выброс, папке говорю - давай обратно, мы забираем) а кухонный уголок так и стоит у него на 2м этаже
Лапушки какие обаhttps://youtube.com/shorts/PrmhUlMJS_I?feature=share
Покажу я вам своего любимого человека)только не сглазьте его
Говорю ему давай снимем видео для форума ))сказал привет ))и на этом достаточно )))
За мой вид извиняюсь )в бассейн пришли )пока обедаем тут в кафе при бассейне
Ооо наезды))))ага ,так меня контролируешь что я не влезла не в одно платье ))))
Я же сказал ,покрасили и будут как новые)))Если муж апгрейд сделает когда-нибудь из старых стульев - скину )))
О, круто. Как водичка?Всем привет от моря!
Приветик дорогая .хорошего отдыха тебеВсем привет от моря!
Без фото не тоВсем привет от моря!
ПокрашуЯ же сказал ,покрасили и будут как новые)))
Ему в гараж другие сваримМамка с папкой стулья привезли)))
Старые выкинем эти одноразовые ! Мода мода, тьфу
"Всегда бессили девушки, которые худые, говорят что жирныеЯ поняла что мне стыдно одевать купальник из за своих жирных ляжок ))))такой я еще никогда не была ))у меня всегда ноги худые а тут даже в ногах видно что конкретно так набрала ))