- Реакции
- 8.158
Ни как )не мечтай за плитой стоять сутками не собираюсь ))будем вместе готовитьА как у тебя с разнообразием блюд ?))
Ни как )не мечтай за плитой стоять сутками не собираюсь ))будем вместе готовитьА как у тебя с разнообразием блюд ?))
Да ниче не гружу) просто говорю, что лучше и энергичнее себя чувствую, когда ложусь спать раньше, сегодня вот не по плану все пошло)А че ты?) жизнь прекрасна! Тем более когда видишь своих деток! Че то ты сама себя грузишь!
Во во ,клянусь как оставила наркоту ,сразу поняла какая я счастливая ,как мне повезло ,я ни одинока ,главное есть ребенок ,это разве не счастье?А че ты?) жизнь прекрасна! Тем более когда видишь своих деток! Че то ты сама себя грузишь!
Не могу сравнить так как только один ребенок. Но не знаю, моя принцесса это что то запредельное, ее улыбка или высказывания, я забываю все на свете!Ооо это такой кайф)) я тут в другой город со старшим уезжала, во-первых классно провести время только с одним ребёнком. Во-вторых, так по младшему соскучилась, он меня так встречал, я чуть не расплакалась)
Я готов! Я умею! Плов с барашка ммм какой сбацаюНи как )не мечтай за плитой стоять сутками не собираюсь ))будем вместе готовить
Ну это естественно) на дискотеке когда была ?Да ниче не гружу) просто говорю, что лучше и энергичнее себя чувствую, когда ложусь спать раньше, сегодня вот не по плану все пошло)
Не надо ))он у меня и так маленькийМне мама говорила: любопытной Варваре на базаре нос оторвали)))))
Что пригласить хочешь ее ?)))Ну это естественно) на дискотеке когда была ?
До завтра,спокойной ночи.Я тоже сейчас пойдуЯ в реал. Всем пока
Тююю, лет 5 назад) у меня в городе нет норм дискотек. А в Екб даже не знаю, где норм, я намеренно избегаю всяких таких триггерных мест.Ну это естественно) на дискотеке когда была ?
Всегда мечтала о дочке )Не могу сравнить так как только один ребенок. Но не знаю, моя принцесса это что то запредельное, ее улыбка или высказывания, я забываю все на свете!
Да ты че! После наркоты дивишь полной грудью! Не только дети, хотя это самые главные люди в жизни, но и на работу, дела по квартире и даже на дискотеку сил хватает!)Во во ,клянусь как оставила наркоту ,сразу поняла какая я счастливая ,как мне повезло ,я ни одинока ,главное есть ребенок ,это разве не счастье?
Да но вот тут вдвойне такие чувства, разные, но одинаково сильные)Не могу сравнить так как только один ребенок. Но не знаю, моя принцесса это что то запредельное, ее улыбка или высказывания, я забываю все на свете!
Доброй ночи, Мадам)До завтра,спокойной ночи.Я тоже сейчас пойду
Это вообще... Я счастливый!!! Я даже передать не могу эти чувства, эту связь!Всегда мечтала о дочке )
Сейчас пока только сын и форум весь интерес)после изоляции поглядим )ну уверена что все будет хорошо)Да ты че! После наркоты дивишь полной грудью! Не только дети, хотя это самые главные люди в жизни, но и на работу, дела по квартире и даже на дискотеку сил хватает!)
Ты же ко мне собиралась ?Сейчас пока только сын и форум весь интерес)после изоляции поглядим )ну уверена что все будет хорошо)
Спокойной ночи и тебе .иди спать .утром напишу ,не расслабляйся ))))Доброй ночи, Мадам)
На следующий год хочу))все я иду ,мой режим .уже 23.07Ты же ко мне собиралась ?