Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.487
А че ты?) жизнь прекрасна! Тем более когда видишь своих деток! Че то ты сама себя грузишь!
Да ниче не гружу) просто говорю, что лучше и энергичнее себя чувствую, когда ложусь спать раньше, сегодня вот не по плану все пошло)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А че ты?) жизнь прекрасна! Тем более когда видишь своих деток! Че то ты сама себя грузишь!
Во во ,клянусь как оставила наркоту ,сразу поняла какая я счастливая ,как мне повезло ,я ни одинока ,главное есть ребенок ,это разве не счастье?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ооо это такой кайф)) я тут в другой город со старшим уезжала, во-первых классно провести время только с одним ребёнком. Во-вторых, так по младшему соскучилась, он меня так встречал, я чуть не расплакалась)
Не могу сравнить так как только один ребенок. Но не знаю, моя принцесса это что то запредельное, ее улыбка или высказывания, я забываю все на свете!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да ниче не гружу) просто говорю, что лучше и энергичнее себя чувствую, когда ложусь спать раньше, сегодня вот не по плану все пошло)
Ну это естественно) на дискотеке когда была ?

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Ну это естественно) на дискотеке когда была ?
Тююю, лет 5 назад) у меня в городе нет норм дискотек. А в Екб даже не знаю, где норм, я намеренно избегаю всяких таких триггерных мест.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не могу сравнить так как только один ребенок. Но не знаю, моя принцесса это что то запредельное, ее улыбка или высказывания, я забываю все на свете!
Всегда мечтала о дочке )

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Во во ,клянусь как оставила наркоту ,сразу поняла какая я счастливая ,как мне повезло ,я ни одинока ,главное есть ребенок ,это разве не счастье?
Да ты че! После наркоты дивишь полной грудью! Не только дети, хотя это самые главные люди в жизни, но и на работу, дела по квартире и даже на дискотеку сил хватает!)

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Да но вот тут вдвойне такие чувства, разные, но одинаково сильные)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да ты че! После наркоты дивишь полной грудью! Не только дети, хотя это самые главные люди в жизни, но и на работу, дела по квартире и даже на дискотеку сил хватает!)
Сейчас пока только сын и форум весь интерес)после изоляции поглядим )ну уверена что все будет хорошо)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772