Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.487

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ага, чтобы Сэр опять тему тут создал))
Режим, у меня ж дети они радо встают, а мне тяжело, если поздно лягу. Ну и работа вместе с ними, а если не высыпаюсь, то ппц злюсь на всех
Вот тут я тебя понимаю ,я до пятницы одна )вот и стараюсь немного забыться .А иначе от тоски по сыну с ума сошла бы

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Вот тут я тебя понимаю ,я до пятницы одна )вот и стараюсь немного забыться .А иначе от тоски по сыну с ума сошла бы
Ой я вообще одна вечером себя некомфортно чувствую, хотя не помню когда такое было.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ага, чтобы Сэр опять тему тут создал))
Режим, у меня ж дети они радо встают, а мне тяжело, если поздно лягу. Ну и работа вместе с ними, а если не высыпаюсь, то ппц злюсь на всех
А че они без тебя не спят?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.487

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ой я вообще одна вечером себя некомфортно чувствую, хотя не помню когда такое было.
Со мной это впервые за столько лет .Начала как дура реветь когда сын уехал ,хотя я вообще стараюсь не плакать .Сегодня воспитательница скинула его фотки ,успокоилась .к его приезду хочу приготовить что то вкусное

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну мелкий иногда со мной засыпает, утром они встают рано, а если я поздно дягу, то мне утром с ними тяжело вставать)
Че это? Молодая энергичная, встала да пошла куда там тебе нужно)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Со мной это впервые за столько лет .Начала как дура реветь когда сын уехал ,хотя я вообще стараюсь не плакать .Сегодня воспитательница скинула его фотки ,успокоилась .к его приезду хочу приготовить что то вкусное
А как у тебя с разнообразием блюд ?))

Lala

Команда форума
Реакции
20.487

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Да поплакать прикольно иногда, значит душа есть)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну мелкий иногда со мной засыпает, утром они встают рано, а если я поздно дягу, то мне утром с ними тяжело вставать)
У меня мама прилетела) малышка со мной) спит мой ангелок:heart1:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У тебя домашние животные есть?
Нету ,когда сыну было 5 лет ,одна знакомая говорит у нее остались котята а мать умерла .думаю ладно возьму .купила клетку и бутылку ,так как котенок еще совсем мал ,даже глаза не открыты .Ну вот 2 месяца я за ним просматривала ,купала его ..я брезгала ,мне казалось что он всегда грязный ..Хотя я любила в детстве кошек ..и вот ко мне приезжает знакомая со своей дочкой ,а она говорит своей матери ,что тоже хочет котенка такого ,а я не веря своему счастью подарила ей )))))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталя, а вот я себя такой не чувствую, но на пути к тому, чтобы это исправить!
А че ты?) жизнь прекрасна! Тем более когда видишь своих деток! Че то ты сама себя грузишь!

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
У меня мама прилетела) малышка со мной) спит мой ангелок:heart1:
Ооо это такой кайф)) я тут в другой город со старшим уезжала, во-первых классно провести время только с одним ребёнком. Во-вторых, так по младшему соскучилась, он меня так встречал, я чуть не расплакалась)