- Реакции
- 8.158
Девочка, Милана.
Красивая имя )я всегда думала )если родится дочь )то я ее буду звать Милана
Девочка, Милана.
Лана, вспоминай статьи - какие признаки присущи наркоманам?Это можно проверить ,есть тест и контроль ..мы не можем каждую эмоцию списывать на наркоту .это ваш а он другой .Ей лучше знать ,что там происходит.Есть два варианта:Плохо лечился и это агрессия из за недолеченой наркомании или же он действительно еще не созрел как мужчина..это Кате лучше знать ,она освоила механизм наркомании..и если есть подозрение ,то тест и контроль..и пускай читает литературу
А что ты предлагаешь ?я же варианты говорю сделать тест и за ним приглядывать !какие твои варианты ?Кате НЕ лучше знать, у не слишком мало опыта. А мы такие реакции на форуме видим постоянно, и они все ОДИНАКОВЫЕ. И также мы знаем, что после таких реакций следует
Причём здесь тест? Все варианты уже обсудили. Нужны рычаги, нужно их применять.А что ты предлагаешь ?я же варианты говорю сделать тест и за ним приглядывать !какие твои варианты ?
Лана, вспоминай статьи - какие признаки присущи наркоманам?
Может применить рычаг ,развод ?Причём здесь тест? Все варианты уже обсудили. Нужны рычаги, нужно их применять.
Ну мой щас тоже пришёл и улыбается по поводу всей этой ситуации, зашёл и говорит, че затролли меня. Я описываю как есть, на Ярослава давно от так смотрит с ненавистью, потому что тот глаза открывает на все. Факт. Но дома он нормальный, вообще в сообщениях и дома два разных человека. Говорю прочитай ты видишь через сообщение шлёшь всех, смеётся, говорит я за рулём был не успевал читать, тип если меня оскорбляют и я в ответНе вводи её в заблуждение, деньги это просто предлог, как и смайлы, как и ненависть к Ярику. Это ж как лакмусовая бумажка. Нарики шипят, а вылеченые благодарят. Мой "ехал" морду бить Стасику) Стасик мастерски его выводил из себя, по щелчку. А сейчас ржёт только, как вспоминает эту дичь.
Так потому что он знает, что я сыкло, но понимаешь я открытом текстом ему и пишу, что вот эти кошки мышки, подам заявление заберу и т.д. это не про меня, просто если я разведусь, обратный дороги не будет. Т.е. не будет такого, что все я растаял, давай опять вместе жить. Мне долго и тяжело будет даваться это решение в случае чего, но оно будет без поворотным.Комиссарова нужна. Но меня тревожит это его состояние. Это не нормально. И манипуляции - хочешь, уходи, ты же давно хочешь….
И ты дура - ты же знаешь, что не уйду! Вот и ездят на тебе. Нет у тебя рычагов
Приглядывать)) за ручку на работу ходить) все эти варианты буду до одного места, когда старый паттерн приведет его на старую лыжню.А что ты предлагаешь ?я же варианты говорю сделать тест и за ним приглядывать !какие твои варианты ?
И ниче. Эта ситуация еще не закончилась. А Лёша Викин трезвый уже 2 годаНу мой щас тоже пришёл и улыбается по поводу всей этой ситуации, зашёл и говорит, че
Это нормально? Ты не видишь абсурдности в этой ситуации?Я описываю как есть, на Ярослава давно от так смотрит с ненавистью, потому что тот глаза открывает на все. Факт.
У меня тел сел, я не дописала, я не быковала, если что)И ниче. Эта ситуация еще не закончилась. А Лёша Викин трезвый уже 2 года
Вижу конечноЭто нормально? Ты не видишь абсурдности в этой ситуации?
Я в шоке с этих аргументовНо дома он нормальный, вообще в сообщениях и дома два разных человека. Говорю прочитай ты видишь через сообщение шлёшь всех, смеётся, говорит я за рулём был не успевал читать, тип если меня оскорбляют и я в ответ
Я описываю просто то, что дома происходит, что б не обманутьсяВижу конечно
Ну вот это же не нормально?Я в шоке с этих аргументов
Как раз так и ведут себя наркоманы, будто у них раздвоение личности. Шипят вопят, а потом как с гуся водаЯ в шоке с этих аргументов
@Lanaвааа@Лана, вспоминай статьи - какие признаки присущи наркоманам?
Спасибо Ку-ку, когда это близкий человек, реально в глаза долбишься и ничего не замечаешьКак раз так и ведут себя наркоманы, будто у них раздвоение личности. Шипят вопят, а потом как с гуся вода
Мы не говорим, что он упоролся - Хотя это надо проверить. Но такое поведение - тревожный звоночек. Это старые паттерны мышления. За неимением новых в стрессовой ситуации сработает рефлекс, который до конца не затухает за менее чем 90 днейКак раз так и ведут себя наркоманы, будто у них раздвоение личности. Шипят вопят, а потом как с гуся вода
Я поняла, даМы не говорим, что он упоролся - Хотя это надо проверить. Но такое поведение - тревожный звоночек. Это старые паттерны мышления. За неимением новых в стрессовой ситуации сработает рефлекс, который до конца не затухает за менее чем 90 дней