- Реакции
- 4.980
я пока недельку думала отдохнуть, а так залетаю) каждый день смотрю что тут у вас)гляжу редко заходишь
залетай по чаще
я пока недельку думала отдохнуть, а так залетаю) каждый день смотрю что тут у вас)гляжу редко заходишь
залетай по чаще
И много чизбургеров дали?че надо?
)))И много чизбургеров дали?
да, понимаю, отдохни, тоже такое было после изоляциия пока недельку думала отдохнуть, а так залетаю) каждый день смотрю что тут у вас)
сотку накинули, еще и колы ливанулиИ много чизбургеров дали?
смешно тебе , Никита ?
во во) кароче, я нашла работу официанткой, в кафе)) пока не знаю, примут или нет, завтра набирать будуда, понимаю, отдохни, тоже такое было после изоляции
ему всегда смешно, когда тема про пошлости))смешно тебе , Никита ?
почему бы и нетсмешно тебе , Никита ?
что за кафе? халяльное не халяльное? алкаши ходят туда?во во) кароче, я нашла работу официанткой, в кафе)) пока не знаю, примут или нет, завтра набирать буду
а что смешного?))))))почему бы и нет
ирландское вроде. или итальянское....что за кафе? халяльное не халяльное? алкаши ходят туда?
смейся, смейсяпочему бы и нет
пойду форточку откроюсмейся, смейся
только что смешного не пойму, сам то когда тырил зубную арабскую пасту, нормально было?
по душню не много, ага
и что мне это даёт)) халяль это про другое )) я имела ввиду алкашей и прочего сброда нет?ирландское вроде. или итальянское....
зимой?пойду форточку открою
не, так же топовое))и что мне это даёт)) халяль это про другое )) я имела ввиду алкашей и прочего сброда нет?
а то лучше не стоит с таким связываться
смотри. не про морозьсяпойду форточку открою
В интернет-кафе? ;)во во) кароче, я нашла работу официанткой, в кафе)) пока не знаю, примут или нет, завтра набирать буду