- Реакции
- 7.805
вот это красота!Например, вот.
вот это красота!Например, вот.
папа блиннн, там я не очень.Например, вот.
хорошо, выходной вот, поняла, что в какой то степени напрягает работать дома, вайб рабочий пытаюсь себе создать в будни, друг посоветовал сидеть в обуви, чтоб восприятие другое было:)
как вообще у тебя дела?
вхахаах, пока ты не сказала, я бы даже не заметила, да нормально выглядишь че ты)папа блиннн, там я не очень.
может есть фотки без меня??)
угу, скоро. все отлично, читаю "Честь" уже 36 урок)))хорошо, выходной вот, поняла, что в какой то степени напрягает работать дома, вайб рабочий пытаюсь себе создать в будни, друг посоветовал сидеть в обуви, чтоб восприятие другое было
а у тебя как? гляжу выписка скоро
фотка в движении))вхахаах, пока ты не сказала, я бы даже не заметила, да нормально выглядишь че ты)
ну да, а чего бояться, ты же знаешь, что свой нос в это дерь.мо не окунешь снова, но родителей слушайся! плохого они не посоветуют и не скажутугу, скоро. все отлично, читаю "Честь" уже 36 урок)))
страха кстати вообще нет перед выходом, наоборот радость
да, доверяю им.ну да, а чего бояться, ты же знаешь, что свой нос в это дерь.мо не окунешь снова, но родителей слушайся! плохого они не посоветуют и не скажут
Привет. Твои родители просто заранее перестраховаться решили и их можно понять. Со временем вернёшь доверие и таких моментов будет все меньше.да, доверяю им.
вот только недавно штука произошла: я ж хочу общаться с Камилем и тп (если они согласятся) и папа хотел написать им всем, чтобы мне денег не давали. с учетом того, что я никогда не занимала, собираюсь работать и тд.
то есть, для меня это как то странно, я сама напишу что употребляла, денег просить не собираюсь и никогда не просила (разве что, на проезд рублей 5-10, когда выпали или потеряла. я чаще сама всем денег давала)
понимаю твои чувства, но если папа им так напишет, катастрофы никакой не произойдет, это просто беспокойство, нормальный друг к этому соответствующе отнесется, я так считаю.да, доверяю им.
вот только недавно штука произошла: я ж хочу общаться с Камилем и тп (если они согласятся) и папа хотел написать им всем, чтобы мне денег не давали. с учетом того, что я никогда не занимала, собираюсь работать и тд.
то есть, для меня это как то странно, я сама напишу что употребляла, денег просить не собираюсь и никогда не просила (разве что, на проезд рублей 5-10, когда выпали или потеряла. я чаще сама всем денег давала)
привет, и тебя!!Привет. Твои родители просто заранее перестраховаться решили и их можно понять. Со временем вернёшь доверие и таких моментов будет все меньше.
С рождеством тебя кстати)
Почитала вашу беседу и у самой перед глазами кадры из наших с мамой путешествий встали) так много всего в мире, что аж глаза разбегаются
вот, ну у меня какой то бзик, что я выгляжу как маленькая, типо и все такое. глупостипонимаю твои чувства, но если папа им так напишет, катастрофы никакой не произойдет, это просто беспокойство, нормальный друг к этому соответствующе отнесется, я так считаю.
у меня были нормальные друзья, трезвенники имею ввиду в период употребления, чтоб выйти с ними по гулять они за мной лично заходили и не велись на мои манипуляции и махинации различные, мама с ними говорила и выставляла условия, когда и во сколько домой прийти, и меня приводили ровно по часам, они к этому нормально относились и понимали мою мать.
так ты и есть маленькая, по факту) тебе же 16-17? несовершеннолетняя, все мы хотим казаться дофига взрослыми в этом возрасте, но с учётом твоего прошлого, это так себе затея, не накручивай себявот, ну у меня какой то бзик, что я выгляжу как маленькая, типо и все такое. глупости
Крутофотка в движении))
через 12 дней 17)так ты и есть маленькая, по факту) тебе же 16-17? несовершеннолетняя, все мы хотим казаться дофига взрослыми в этом возрасте, но с учётом твоего прошлого, это так себе затея, не накручивай себя
ути)через 12 дней 17)
Эх, где мои 17...через 12 дней 17)
Все хорошо, поехали к бабушке, сейчас фильм какой-нибудь будем смотреть. Все хорошо, потихоньку. Морозы начались))привет, и тебя!!
да. понимаю. ну мы вроде решили, что я им сама напишу, контакты все дам конечно, чтобы им легче было. вотсс
как дела??
у нас все в снегу)Все хорошо, поехали к бабушке, сейчас фильм какой-нибудь будем смотреть. Все хорошо, потихоньку. Морозы начались))