- Реакции
- 4.980
а я по утрам не кушаю-не лезет)Ты что не завтракаешь?)))
Я еще спал днем))
а сколько у тебя сейчас времени?
а я по утрам не кушаю-не лезет)Ты что не завтракаешь?)))
Я еще спал днем))
да не знаю. ред бул люблю, он вкусный. если колы нет, то беру ред булДа почему нельзя-то?
Просто нах они нужны, что в них вкусного? Гавно какое-то.
Вообще не понимаю тех, кто каждое утро банку энергетиков пьет)) от них даже не прет))
я вообще контролирую свою речь, но когда меня что то бесит, обижает, мне стыдно, то могу написать полуматыТебе не стыдно при родителях писать полуматы?
11 40а я по утрам не кушаю-не лезет)
а сколько у тебя сейчас времени?
так же и у нас.11 40
Я имею ввиду на изоляции спал днем
Там мы рядомтак же и у нас.
собирала мозаику.
еще 3\10 примерно.Долго до конца ещё?
три десятых? она у тебя каких размеровеще 3\10 примерно.
40 на 30)))три десятых? она у тебя каких размеров
еще 3\10 примерно.
да)) но иногда прям сил нет, голова затекает, подпираешь еетоже хочу алмазную мозаику, релакс такой
есть такое, но это по лучше, чем картина по номерам, стоит у меня пылиться не дорисованная, с уровнем сложности: сложный, так и написано на картине)да)) но иногда прям сил нет, голова затекает, подпираешь ее
мне дарили картину, лет в 14, я ее почти закончила, но все равно стоит у меня)есть такое, но это по лучше, чем картина по номерам, стоит у меня пылиться не дорисованная, с уровнем сложности: сложный, так и написано на картине)
Завязывай - вредно) и бывшим эти энергетики ваще ни к чему. Раньше пила, а потом после бросания как-то купила, сделала пару глотков да и оставила где-то, или выбросила, не помню. Уж больно ощущения напомнили стимуляторные... Нафиг нафигда не знаю. ред бул люблю, он вкусный. если колы нет, то беру ред бул
Ты мне напомнила, я уж и забыла, что мы в детстве любили и собирали мозайки... Прикольно, спасибо)итогги
все ок, сделала урок 35, убралась, собирала мозаику.
сейчас либо форум почитаю, либо фильм пойду смотреть
заранее доброй ночи
Оля Бушуева | ВКонтакте Здравствуйте, вот у неё вроде, напишите, что с ненормыЗдравствуйте!
Можете подсказать, какие экспресс-тесты (производитель) более точно показывают результаты?
Где-то на форуме попадалось упоминание, что можно у кого-то заказать, но вот найти не могу.