Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.8 С.90

Вывод: Мало вылечить наркомана, потому что заболевают и родственники. Они заболевают тревожным расстройством, которое может не проходить месяцами

Пример: Я очень мучала своих родителей тем, что заставляла их искать меня и они жили месяцами, не понимаю что со мной происходит. В будущем я сделаю так, чтобы они не волновались и не переживали за меня

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
просто я если скажу что понимаю, то мне скажут что не понимаю. и начнется спор. я начала многое понимать. особенной себя сейчас не считаю
я ее уже читала. ну вот когда читаю есть мысли типо "да меня бы обошло", а на ровне с ней "это какой то пи...ц"

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.8 С.91

Вывод: Многие наркоманы совершают с.уицид либо из-за того что они увидели нечто страшное, либо потому что хотят надавить на жалость

Пример: Я не знаю, что я хотела тогда сделать, но я исполосала себе все ноги и теперь там большие шрамы.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ну типо как сказать. мысль пролетает, но улетает быстро

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
У.8 С.91

Вывод: Многие наркоманы совершают с.уицид либо из-за того что они увидели нечто страшное, либо потому что хотят надавить на жалость

Пример: Я не знаю, что я хотела тогда сделать, но я исполосала себе все ноги и теперь там большие шрамы.
Привлечь внимание?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
хм. возможно. я тогда просто ушла в ванную, полоски наделала, надела джинсы и назад. потом подруга увидела, когда я переодевалась
Пьяная была? Или трезвая?

• Нравится
Реакции: Flow

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
@eLis_ray скажи, ты считаешь, что находясь на изоляции общаться с соседом это нормально? Почему ты никак не поймешь, что сейчас тебе это запрещено?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@eLis_ray скажи, ты считаешь, что находясь на изоляции общаться с соседом это нормально? Почему ты никак не поймешь, что сейчас тебе это запрещено?
это не соупотреб, я его узнала лишь во время изоляции. мы не общаемся на что то запрещенное. и само общение длится минут 5. ты сам разговоры слышишь

V_Al

Команда форума
Реакции
399
это не соупотреб, я его узнала лишь во время изоляции. мы не общаемся на что то запрещенное. и само общение длится минут 5. ты сам разговоры слышишь
Это не важно! Важно, чтобы ты поняла - у тебя ИЗОЛЯЦИЯ! А не просто наказанная дома сидишь.

V_Al

Команда форума
Реакции
399
Это не важно! Важно, чтобы ты поняла - у тебя ИЗОЛЯЦИЯ! А не просто наказанная дома сидишь.
Любой внешний раздражитель для тебя сейчас вреден! Без разницы какой, положительные эмоции он у тебя вызывает или отрицательные.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я и так понимаю это. он же не соупотреб. я с ним даже знакома тогда не была. а познакомилась во время изоляции. тем более, когда с ним общаюсь, мне лучше становится. и все разговоры ты слышишь и можешь сразу присекать

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Слушай. Я вот сейчас на даче на изоляции. Чтобы ты понимала, я все эти 3 месяца не выходила с участка, ни шагу за забор не сделала. Тебе нельзя общаться АБСОЛЮТНО ни с кем. Понимаешь? ВООБЩЕ ни с кем, кроме родных и форума.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Любой внешний раздражитель для тебя сейчас вреден! Без разницы какой, положительные эмоции он у тебя вызывает или отрицательные.
так а если я как начала с ним общаться, о дерьме вообще не вспоминаю. я наоборот захотела заниматься спортом, когда выйду. он наоборот на правильную сторону меня отправляет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Слушай. Я вот сейчас на даче на изоляции. Чтобы ты понимала, я все эти 3 месяца не выходила с участка, ни шагу за забор не сделала. Тебе нельзя общаться АБСОЛЮТНО ни с кем. Понимаешь? ВООБЩЕ ни с кем, кроме родных и форума.
да это вообще какой то капец.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
я и так понимаю это. он же не соупотреб. я с ним даже знакома тогда не была. а познакомилась во время изоляции. тем более, когда с ним общаюсь, мне лучше становится. и все разговоры ты слышишь и можешь сразу присекать
Нельзя общаться. Не спорь.
Если плохо тебе пиши тут. Тут тоже люди, пообщаются с тобой.
Сама за собой следи. Что значит присекай, тебе сколько лет? 16, правильно? Не маленькая ,чай. Сама думай перед тем как что-то делать. Это маленьким нужно объяснять, как можно , а как нет. А ты в полне можешь оценить , что можно , а что нет.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
так а если я как начала с ним общаться, о дерьме вообще не вспоминаю. я наоборот захотела заниматься спортом, когда выйду. он наоборот на правильную сторону меня отправляет
А мы не направляем? Так пусть твой сосед и лечит тебя. Чего ж нет. Раз он и направляет, и поддерживает. Вылечись, а потом общайся!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Нельзя общаться. Не спорь.
Если плохо тебе пиши тут. Тут тоже люди, пообщаются с тобой.
Сама за собой следи. Что значит присекай, тебе сколько лет? 16, правильно? Не маленькая ,чай. Сама думай перед тем как что-то делать. Это маленьким нужно объяснять, как можно , а как нет. А ты в полне можешь оценить , что можно , а что нет.
я и оценила. если бы разговор зашел в плохую сторону, я бы перестала

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.