- Регистрация
- 5 Сен 2022
- Сообщения
- 10.222
- Реакции
- 4.980
привет, тесто самаПривет. Тесто сама делаешь? Или покупное? Я просто тоже люблю готовку, а мама как раз фарш купила и картофель есть)
привет, тесто самаПривет. Тесто сама делаешь? Или покупное? Я просто тоже люблю готовку, а мама как раз фарш купила и картофель есть)
Чтобы тесто к рукам сильно не липло смажь руки маслом, мне помогает, а как только снова начнет липнуть смой и снова с маслом на руках мешай.рецептик
тесто: стакан-250мл (сразу скажу, тесто получается хорошим, но мне трудно мешать было, сильно липло, но в конце оно идеально)
-1 стакан молока
-1 стакан воды
-2 шт яйцо
-1 чайная ложка соли
-2 столовые ложки раст.масла
-6 стаканов муки
Два яйца растереть с солью, влить молоко с водой, две столовые ложки масла и всыпать муку. Все перемешать, на час в холодильник.
Картошку натереть на терке, посолить и завернуть в тесто (там форма не пельменя, а хинкаля, только поменьше). Потом нарезать лук с морковкой и добавить фарш, все обжарить. Выложить кацубики, немного обжарить( чтобы стали румянными), залить водой и минут 10-15 тушить на медленном огне.
там можно и пюре, но с ним чуть сложнее, поэтому можно просто на терке картошку
Яйца варить?рецептик
тесто: стакан-250мл (сразу скажу, тесто получается хорошим, но мне трудно мешать было, сильно липло, но в конце оно идеально)
-1 стакан молока
-1 стакан воды
-2 шт яйцо
-1 чайная ложка соли
-2 столовые ложки раст.масла
-6 стаканов муки
Два яйца растереть с солью, влить молоко с водой, две столовые ложки масла и всыпать муку. Все перемешать, на час в холодильник.
Картошку натереть на терке, посолить и завернуть в тесто (там форма не пельменя, а хинкаля, только поменьше). Потом нарезать лук с морковкой и добавить фарш, все обжарить. Выложить кацубики, немного обжарить( чтобы стали румянными), залить водой и минут 10-15 тушить на медленном огне.
там можно и пюре, но с ним чуть сложнее, поэтому можно просто на терке картошку
спасибо большое!Чтобы тесто к рукам сильно не липло смажь руки маслом, мне помогает, а как только снова начнет липнуть смой и снова с маслом на руках мешай.
Яйца варить?
Окей, спасибонеа, перетереть в смысле хорошо перемешать
картоху, лук и фарш в пельмень залепить, а потом жарить? Так? Не догнал немного.рецептик
тесто: стакан-250мл (сразу скажу, тесто получается хорошим, но мне трудно мешать было, сильно липло, но в конце оно идеально)
-1 стакан молока
-1 стакан воды
-2 шт яйцо
-1 чайная ложка соли
-2 столовые ложки раст.масла
-6 стаканов муки
Два яйца растереть с солью, влить молоко с водой, две столовые ложки масла и всыпать муку. Все перемешать, на час в холодильник.
Картошку натереть на терке, посолить и завернуть в тесто (там форма не пельменя, а хинкаля, только поменьше). Потом нарезать лук с морковкой и добавить фарш, все обжарить. Выложить кацубики, немного обжарить( чтобы стали румянными), залить водой и минут 10-15 тушить на медленном огне.
там можно и пюре, но с ним чуть сложнее, поэтому можно просто на терке картошку
Да обжариваешь чуток, воды на сковородку доливаешь и тушиш чтоб дошли.картоху, лук и фарш в пельмень залепить, а потом жарить? Так? Не догнал немного.
привет. благодарю. блюдо японское что ли?Да обжариваешь чуток, воды на сковородку доливаешь и тушиш чтоб дошли.
Привет. Незнаю, но все что пельменеподобное с тех краев пришло. Хоть мы и считаем что пельмешки это исконно руская едапривет. благодарю. блюдо японское что ли?
таакккк. картоху в тесто. на сковороде обжарить лук морковь и фарш. потом туда кацубики(картошка в тесте) и залить водой. минут 15 тушить так.картоху, лук и фарш в пельмень залепить, а потом жарить? Так? Не догнал немного.
Так фарш с луком в тесто не надо закладывать?таакккк. картоху в тесто. на сковороде обжарить лук морковь и фарш. потом туда кацубики(картошка в тесте) и залить водой. минут 15 тушить так.
Так фарш с луком в тесто не надо закладывать?
О я тоже думал что это все в тесто запечатать надоТак фарш с луком в тесто не надо закладывать?
Ленивый варенник какой то получается))) Все, теперь догнал))нет, они на сковороде, а в тесте сырая картошка
а мне папа рецепт рассказал, только ТЕСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОНКО РАСКАТЫВАЙТЕ, а то плохо протушитьсяО я тоже думал что это все в тесто запечатать надо
хахах, даЛенивый варенник какой то получается))) Все, теперь догнал))