В тебе я вижу свое отражение прошлого. Тоже так считала и закрывалась. Мир это череда хорошего и плохо. Человек который показывает свои пороки , как раз таки агрессия, равнодушие и т.д. - притягивает таких же. В нашем мире много хороших людей, если не хочешь чтобы делали больно не сливайся с людьми, вся проблема в твоем внешнем локусе и сливе границ. Думаю у тебя возникло чувство, что я говорю не на русском, так как пока ты не понимаешь о чем я, но с этим ты разберешься у Комиссаровой. В ее статьях подробно описано как нужно взаимодействовать с людьми, чтобы при их уходе не страдать. Здесь на форуме ты можешь начать потихоньку открываться, твою истинную личность никто не тронет, а вот наркоманку будут выгонять всеми способами. Мы все тебе не враги и у нас нет цели уничтожить тебя, вогнать в депрессию, лишить личности - цель одна: помочь тебе и твоим родителям, вернуть им хорошую , добрую и любящую девочку, какой ты когда-то была. Но форум в лечение лишь помогает направить, все остальное зависит от твоего желания, стремления и правды, а так же твоих родителей.