- Реакции
- 676
Она 4 апреля и вышла в окно вообще то, а по твоим словам познакомились вы 27 мая.27 марта на кв начала я употреб а она 4. артем и был барыгой
Она 4 апреля и вышла в окно вообще то, а по твоим словам познакомились вы 27 мая.27 марта на кв начала я употреб а она 4. артем и был барыгой
27 марта. раз 4 вышла в окно минус 3 дня. 1 апреля она начала употребОна 4 апреля и вышла в окно вообще то, а по твоим словам познакомились вы 27 мая.
Не в 14, а в 15 на конопле ты в деревне получается торчалав 13 лет 1 раз попробовала
в 14 3 месяца на деревенской конопле которая там сама растет
в 16 в феврале триган 3 раза
в 16 27 марта мефедрон начала
с 6 апреля до начала мая была чистая
с начала мая по середину мая опять мефедрон
с середины мая по конец июня 3 раза покурила шишки и все
и с 9 июля по 17 мефедрон
А ты наоборот высталяла её алкоголичкой и наркоманкой, и пыталсь её спасать. Мать терезу из себя строила. Вот ты завралась тогда.27 марта. раз 4 вышла в окно минус 3 дня. 1 апреля она начала употреб
Девочка та жива или нет?Она 4 апреля и вышла в окно вообще то, а по твоим словам познакомились вы 27 мая.
Тебе русским языком сегодня сказали когда тебе статьи писать. Память отшибло или ты гонор свой показать решила?хорошо. кто нибудь знает когда мне надо статьи писать? когда кабинет откроют?
ок. только прошу меня за это не осуждать и тп. я боюсь что если я брошу, в жизни не будет так много ложного счастья, я боюсь показаться настоящей боясь что меня будут высмеивать. и простите что иногда агрессирую, просто я пытаюсь на всякий случай себя защитить. я надеюсь что здесь что то изменится и я стану человеком
только прошу не высмеивайте
Чтоб не бегала умная такая на цепь садить, тарелку, ложку, кружку отдельно, вместо туалета ведро, на пол тряпку и пускай там спит. Пускай прочувствуют весь сок отношения к наркомании. И папе совет она вам не дочь и не Настя, а наркоманка кон....ая. Вот когда вылечиться, вот тогда и будет дочь Настя. Сидит шалава наркотская в короне, одолжение и соглашалки одни лепит.мам, вот я не пугаю ничего подобного. но ты сама подумай. если бы я захотела продолжить, я бы сбежала через окно когда вы уезжали в магазин, когда вы ходили в магаз а я ждала рядом с машиной. но я даже попытки не сделала потому что мне это не надо
Ещё одна тихушница на форумеЧтоб не бегала умная такая на цепь садить, тарелку, ложку, кружку отдельно, вместо туалета ведро, на пол тряпку и пускай там спит. Пускай прочувствуют весь сок отношения к наркомании. И папе совет она вам не дочь и не Настя, а наркоманка кон....ая. Вот когда вылечиться, вот тогда и будет дочь Настя. Сидит шалава наркотская в короне, одолжение и соглашалки одни лепит.
Так видно прекрасно, что горбатого лепит. Там опыт употребления не полгода, а года полтора минимум. В марафоны на таком сроке не вариант и на дрочку пид.....ров всяких не смотрят за копейки за период в полгода.Ещё одна тихушница на форуме
Срамота ппц! Дурные малолетки. У них же тараканы в голове вместо мозгов. Чем больше матов тем они думают, что круче. С виду няшка, а как рот откроет так сблевнуть охота. До чего отупела . Они не сексом занимаються, а ебуться...П з.дец у тебя лексикончик, как у шлюхи прожженной, а не 17 летней девочки
Но это не означает, что нужно его жрать. Я не пойму, тебя что избивали в детстве? Или ты уродина прыщавая ? Почему ты решила именно таким образом (употребляя наркоту) доказать свою крутость?это было то время. щас дерьма намного больше
Жива лежит дома, не ходит. Прогнозы не знаю. С её папой муж в апреле только общался.Девочка та жива или нет?
Подстраиваться пытаешься, как правило себя вести и что говорить?я злюсь потому что у меня срабатывает самозащита как я уже поняла. правильно?
Шо ты несешь? Акстись!!! По твоему счастье это людей обманывать за дозу, на дрочеров смотреть. Родителей до седены доводить, находясь на волосок от 12 лет заключения? Совсем взбрендила?мне нарк дает ложное счастье, а подруга просто на ломке вышла. меня нарк и пугает и в это же врмя кажется что дает счатье
Вот примерно так и твои кореша будут вести себя по отношению к тебе, случись что...да мне то какое дело как она себя чувсвтвует.
Если будет ещё говно из себя строить, то так и сделаю.Чтоб не бегала умная такая на цепь садить, тарелку, ложку, кружку отдельно, вместо туалета ведро, на пол тряпку и пускай там спит. Пускай прочувствуют весь сок отношения к наркомании. И папе совет она вам не дочь и не Настя, а наркоманка кон....ая. Вот когда вылечиться, вот тогда и будет дочь Настя. Сидит шалава наркотская в короне, одолжение и соглашалки одни лепит.
даДевочка та жива или нет?
кажется, стараюсь принять то что я была мерзкаяОхи наигранность... Ты в какой роли , девочка? Скинь эту маску нелепую и будь собой. Будь обычной девочкой, которая учиться в школе. А образ крутой наркоманки - это мерзопакостно. Или тебе так не кажеться?