Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
я встречалась несколько дней или не больше недели, так как быстро пропадал к ним интерес.
Интерес у тебя пропадал потому что они вели трезвый образ жизни, который наркоман считает "скучным". Вот и расставалась с ними, так как с наркоманом-парнем интереснее. Он и наркоманские истории расскажет , и на квартиру к торчкам поведет , и с ним никогда "не бывает скучно" (потому что наркоман психически не стабилен).

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Чё ты дурочкой прикидывается!! Я же вижу, что ты вся с головой в своем наркодвиже со своими торчками. Братство у вас, взаимопомощь... Только всё это хрень, до первого серьезного залета. Всех здует. Рядом останутся только родители, вот кто свои!

я и стараюсь лечиться

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я надеюсь что исключение
Да Насть , одна тут сидит беременная с "исключением", и опять в ту же жопу прыгает с парашюта. Бред это все! Наркоманский бред! Это ниточка, которая снова вернет тебя в АД, уже из которого у тебя никаких шансов выбраться не будет!!!!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да Насть , одна тут сидит беременная с "исключением", и опять в ту же жопу прыгает с парашюта. Бред это все! Наркоманский бред! Это ниточка, которая снова вернет тебя в АД, уже из которого у тебя никаких шансов выбраться не будет!!!!
жопа...
а как она беременная то?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
жопа...
а как она беременная то?
От торчка. "Любовь" же. Лечить его пытается, без рычагов, без всего. Так они и лечатся уже пару недель. Только положение все хуже. А она тоже считала, что он исключение. Только она семью променяла на него и осталась с ребенком в животе и наркоманом , за спиной сожгла все мосты. Учись на чужих ошибках.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я имею ввиду, не тяжело ей это все дается?
А ты как думаешь? Наркоскот пообещал вылечиться, дал честное наркоманское, сделал ей ребёнка, а сейчас саботирует лечение. Такое же "исключение" Как и у тебя

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А ты как думаешь? Наркоскот пообещал вылечиться, дал честное наркоманское, сделал ей ребёнка, а сейчас саботирует лечение. Такое же "исключение" Как и у тебя
потом посмотрим какое исключение. пока ничего сказать не могу. щас надо самой вылечиться

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
потом посмотрим какое исключение. пока ничего сказать не могу. щас надо самой вылечиться
Она слово в слово как ты говорила год назад, а сейчас у неё положение даже хуже ,чем было... Какие же вы одинаковые. Прям зеркальные

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
есть такой вариант что я щас пойду делать статьи и потом вернуться через час например, как сделаю 1 часть?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
жопа...
а как она беременная то?
Решила от "любимого торчка" залететь! В независимость гт родителей. Взялась его лечить, беременная, без работы, без жилья. Может так же хочешь испытать "истинную наркоманскую любофф"????
Нет у наркоманов никакой любви. Держаться только за употребление дерьма и все. Тупо, как ты выражаешься РЕФЛЕКС!!! Употребляли вместе, вот мозг тебе и выдает , любофф!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Пока он занимает твои мысли ты нормально не вылечишься ,а после изоляции побежишь искать встречи. Поэтому вчитывайся в статьи и усердно работай, чтобы на мысли другие времени не хватало.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Пока он занимает твои мысли ты нормально не вылечишься ,а после изоляции побежишь искать встречи. Поэтому вчитывайся в статьи и усердно работай, чтобы на мысли другие времени не хватало.
итак стараюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.