Подробнее. Что ты при этом испытывала, как это происходило всё, соглашалась ли ты. Ты должна вспомнить все мразотные случаи из жизни, чтоб тебе стало реально стрёмно от себя и от своего окружения. Стрёмно не для виду, не нам тут показать, что ты лечишься, а искренне осознать что наркотская жизнь из себя представляет сплошную грязь.
Привожу рандомный пример из своей темы: 2014 год. Я поехал в Москву вооружённый хорошим (по меркам того времени) фотоаппаратом с благородной целью: снимать кино про героев рэп-андеграунда. Преждевременно договорился с некоторыми из них о встрече, созвонился, согласовал расписание. Когда я приехал в Москву, первым делом встретился со старым знакомым, который не употреблял наркотики, но много пил. Из старой школы рэпа, чьи треки звучали ещё на кассетах. Светлая ему память, кстати, он умер меньше чем месяц назад. Мы с ним выпили водки, пообщались, а потом я поехал на район к человеку о котором рассказывал в одной из предыдущих историй: того, что познакомил меня с метадоном. Мы встретились компанией торчков, сначала долбили гашиш и упарывались амфетамины, потом я играл с его братом в шахматы всю ночь. На следующий день у меня была запланирована встреча с одной из рэп-групп, которую я хотел снимать. У нас кончились амфетамины, у меня начались отходняки, дело было пополудни, ехать я уже никуда не хотел, да и просто связно общаться получалось с трудом. Торчок у которого я вписывался предложил следующее решение: упороться внутривенно метадоном, но не просто метадоном, а разбодяжить его с кокаином, чтобы меня "поправило" наверняка. Тут же в квартире появился барыга, который принёс оба вещества. Хозяин квартиры замиксовал яды в одному ему известных пропорциях, сначала поставился сам, потом предложил инъекцию мне. Так как я был тем ещё придурком, конечно, согласился. На отходняках у меня дрожали руки, он сам был вмазанный, мы долго не могли попасть в вену, тыкали в мою руку раз пять. Всё вокруг было в кровищи, я уже вообще ничего не соображал, какую-то часть препарата каким-то образом поставили мне в вену, потом я уже начал понимать что вся моя рука в крови, пол в крови, стол в крови, что в шприце тоже сплошное кровавое мессиво и мы решили не продолжать. Я пошёл мыть и заматывать руку, на меня навалилась свинцовая пелена, ни о каких съемках фильма речь уже тем более не шла. Я пошёл покурил гашиш и уснул до следующего дня на диване в его комнате. Когда проснулся понял, что пора отсюда сваливать, рука дико болела, вместо глаз были два блюдца. Я отключил телефон, сорвал все съёмки, поехал на белорусский вокзал и уехал в Минск. Очнулся уже там у друга. Это был самый физиологически отвратительный способ употребления наркотика. Больше внутривенно я не ставился. За этот опыт горько и стыдно.
Можно писать не так подробно, но и не три предложения.