- Реакции
- 4.980
так мне 16А тебе сколько ?
так мне 16А тебе сколько ?
Это ты чуть не села ? ???так мне 16
Ну типоЭто ты чуть не села ? ???
Ну вебкам деньги не плохие приносит , а вот закладки, много заработала то?Ну типо
Нигде ничего не заработала. Срок чуть не заработалаНу вебкам деньги не плохие приносит , а вот закладки, много заработала то?
Понимаю , поэтому швырять магазы надо и все , ты описывала как все проходило ? Ну почитаю , если естьНигде ничего не заработала. Срок чуть не заработала
Что описывать? Вообще с наркотой не надо связыватьсяПонимаю , поэтому швырять магазы надо и все , ты описывала как все проходило ? Ну почитаю , если есть
Я пробовал , пол годика , не зашло особо , ну точнее понимал , что к чему ведёт , а так я спортсмен и учусь , мой наркотик дота на данный моментЧто описывать? Вообще с наркотой не надо связываться
Ты сам употребляешь?
М, имбовоЯ пробовал , пол годика , не зашло особо , ну точнее понимал , что к чему ведёт , а так я спортсмен и учусь , мой наркотик дота на данный момент
Да друг нашел порошок какой то , я гуглил , искал , что это , а то он попробовал и ччувствует себя ни хорошо , ни плохо , вот только на язык попробовал , а он онемел , а тут я зачитался эти форумы и занесло вот такМ, имбово
А сюда чего пришел?
Так вы норм, пробовать неизвестный порошок? Может это яд крысиный, что вполне может бытьДа друг нашел порошок какой то , я гуглил , искал , что это , а то он попробовал и ччувствует себя ни хорошо , ни плохо , вот только на язык попробовал , а он онемел , а тут я зачитался эти форумы и занесло вот так
Ну я не пробовал , ему сказал тормози, а он звонил уже в таком состоянии , говорит по запаху не понимает , но пока не сдох вроде , я уже думаю скорую вызывать ему или нетТак вы норм, пробовать неизвестный порошок? Может это яд крысиный, что вполне может быть
Ритуальные услугиНу я не пробовал , ему сказал тормози, а он звонил уже в таком состоянии , говорит по запаху не понимает , но пока не сдох вроде , я уже думаю скорую вызывать ему или нет
Как сделать цитату снизу такую вот как на подобии у тебяТак вы норм, пробовать неизвестный порошок? Может это яд крысиный, что вполне может быть
23), он уже сказал , ну раз не помер и не понял , что это надо тип опять занюхачить , цитирую его такРитуальные услуги
А его ни чему не учили, что какашки в рот\нос не берут?
Ну вот скажи, ему скок лет?
Как сделать цитату снизу такую вот как на подобии у тебя
Ума нет считай калека23), он уже сказал , ну раз не помер и не понял , что это надо тип опять занюхачить , цитирую его так
Все Сереги такие , а тебя как зовут кстати ?Ума нет считай калека
А как будто 3, а не 23. В рот тащит все что попало.
Может еще "попробуй в этой жизни все"? тож норм фраза. так и передохнем все.Спасибо , да я бы знаешь так же сделал наверное , глупый в этом плане , с фразой , что не убивает , делает сильнее , ну слишком уверен в себе , хотя знаю , что окажись какой нибудь реагент спайся , все пиши пропало , чисто два путя, если умер , то считай , что пропало , если выжил , то проветривать квартиру и химчистить аж ее