- Реакции
- 4.980
Спасибо вам большое!Я искренне надеюсь что ты понимаешь и осознаешь себя сейчас и стремишься стать лучше. Это нужно в первую очередь тебе, а не родителям. Удачи )
Спасибо вам большое!Я искренне надеюсь что ты понимаешь и осознаешь себя сейчас и стремишься стать лучше. Это нужно в первую очередь тебе, а не родителям. Удачи )
День какой то ужасный. Решила приготовить манник и масло у нас с запахом (не рафинированное). По итогу манник дерь.мо, не вкусный. Потом у нас по дому летают маленькие мошки, от овощей, так как у нас было много домашних помидоров и в целом овощей. Они летают в моей комнате, перед лицом. И я короче разревелась, тяжесть какая то сильная. + брат в ванну ходил и постоянно звал меня или сестру. Сестра сказала что ей лень и не ходила к нему, а я бегала каждые 2 минуты и не могла сосредоточится. У меня на насекомых паника и вообще фобия, я как их вижу начинаю чесаться сразу и меня трясет.
Чая с ромашкой нет. Да какая пиздастрадалица. Немного естьИди чаю с ромашки попей. И не обязательно пиздастрадалицу из себя строить и искать оправдания тому ради чего ты этот кирпич выше написала.
Вот вы так написали и теперь мама ходит смеется. Говорит "Сказал как отрезал"Иди чаю с ромашки попей. И не обязательно пиздастрадалицу из себя строить и искать оправдания тому ради чего ты этот кирпич выше написала.
попробуй прием , как с киндером...Чая с ромашкой нет.
Какой прием. Я таких не знаюпопробуй прием , как с киндером...
Зуб вырвать себе?попробуй прием , как с киндером...
Да какая пиздастрадалица.
Ну не три мошки. А штук 20.А кто? Три с половиной мошки и малолетка день ей испортили и гармонию жизни нарушили.
Попроси купить)Зуб вырвать себе?
Не я на диете.Попроси купить)
Не пиши мне больше такую чепуху, тебе , что три года?Ну не три мошки. А штук 20.
Я за чайНе я на диете.
Не буду писать. Я это в целом в свою тему написала. Мне без 2 месяцев 17Не пиши мне больше такую чепуху, тебе , что три года?
Взрослая уже. Почему так мало заданий из урока сделала?Мне без 2 месяцев 17
Мне одно произведение осталосьВзрослая уже. Почему так мало заданий из урока сделала?
Сейчас 6 делаюВзрослая уже. Почему так мало заданий из урока сделала?