Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ты сейчас пытаешься себя обмануть и сказать, что не получала кайф от наркоты?) всмысле "казалось так"? говори прямо - да, торчала, потому что было кайфово. не надо притворяться и говорить то, что от тебя хотят услышать. это не поможет тебе вылечиться.

конкретно про мефедрон - он заставляет дофаминовую систему работать на 500-700 процентов, дает бешеную энергию и мотивацию. серотонин повышается более чем в 1000 раз, дает сильное ощущение счастья. но ты не разгоняйся - эти ощущения нарк испытывает только несколько раз, потому что из рецепторов выбивается максимум. это настолько сильная нагрузка на медиаторные системы, что организм начинает блокировать этот эффект

можешь предположить, что в итоге произойдет с организмом, если он долго будет в таком режиме работать? Что произойдет с мозгом? С невной системой?
Хорошо, буду писать в следующий раз фактами. Кайф получала, но потом последствия были ужасные.
Я думаю, все органы будут изношены, повреждены и начнут гнить, гормоны перестанут нормально вырабатываться. С мозгом-будет сильная деградация, сотрутся все моральные нормы, все будет казаться серым, потому что гормоны не смогут правильно работать. С нервной системой будет пипец, она полетит к чертям, не сможешь здраво реагировать на вещи

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну вот, вредит употребление всем органам, сердцу, легким, мозгу. Со временем торчи превращаются в имбицилов, умирают от передозировки, ты статьи то забыла уже чтоли?
Нет, не вспомнила про них. Деградация быстро наступает, а органы гниют изнутри

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
что за последствия? что в них ужасного?
Отхода-постоянные истерики, крики на всех. Семья-заставляла их волноваться, беспокоится и бегать искать меня. Продавалась за дозу, вела себя как животное. Потеряла некоторое время жизни. Да в целом так действовать аморально и ужасно, ты сам себя убиваешь

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Хорошо, буду писать в следующий раз фактами. Кайф получала, но потом последствия были ужасные.
Я думаю, все органы будут изношены, повреждены и начнут гнить, гормоны перестанут нормально вырабатываться. С мозгом-будет сильная деградация, сотрутся все моральные нормы, все будет казаться серым, потому что гормоны не смогут правильно работать. С нервной системой будет пипец, она полетит к чертям, не сможешь здраво реагировать на вещи
Вектор мышления выбран правильно.

Итак-с, про вред мефедрона. Ты не успела во всей красе оценить его на себе и на своих друзьях, потому что слава молодому человеческому организму - он сделает все, чтобы выжить. И замедлит, например, процессы в одной системе, чтобы помочь другой. И все же долго в таком режиме выживания не сможет, поэтому рано или поздно любому нарку придет конец.

Когда меф выходит из организма, а естественного серотонина и дофамина не осталось, человек испытывает упадок сил, депрессию, тревогу, при длительном применении - нарушение мышечной проводимости (к разговору об овощах) - у мефедроновых, как и у других солевых, возникает специфический спазм лица. А еще судороги, значительное снижение памяти, ведь дофамин отвечает за удовольствие от воспоминаний, за интерес, а серотонин позволяет концентрировать внимание. Соответственно, без них механизмы запоминания обрушаются и мефедронщики как золотая рыбка: "а? что? когда? не помню". А еще речь становится безэмоциональной, лицо анемичное, он не понимает шутки, у него бедный ассоциативный ряд, не умеет читать книги, потому что дочитывает - и не помнит, что было в начале страницы.

Так что, дорогая, радуйся, что родители вовремя достали тебя из нарко болота, потому что не вытащи они тебя оттуда, ты бы вот как раз стала такой, кого я описала выше. Ну, если бы не сдохла от передоза. Вдруг бы снюхала метадон вместо мефедрона, такое часто бывает.

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Не особо есть желание в 11, хочу сначала в колледж, а потом дальше
Ты так и пиши, что учиться вообще не собираешься, ты и так считаешь себя достаточно умной, что учёба для тебя это лишняя трата времени. Ни 11 класс, ни универ, ни колледж тебе не интересны, в голове только одни гулянки. А про колледж так отвечаешь, чтобы из дома пораньше свалить под предлогом учёбы.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Нет, не вспомнила про них. Деградация быстро наступает, а органы гниют изнутри
Всм не вспомнила? А ты зачем здесь вообще? Должно от зубов отскакивать, а главное, необходимо осознать всё, что в них написано.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вектор мышления выбран правильно.

Итак-с, про вред мефедрона. Ты не успела во всей красе оценить его на себе и на своих друзьях, потому что слава молодому человеческому организму - он сделает все, чтобы выжить. И замедлит, например, процессы в одной системе, чтобы помочь другой. И все же долго в таком режиме выживания не сможет, поэтому рано или поздно любому нарку придет конец.

Когда меф выходит из организма, а естественного серотонина и дофамина не осталось, человек испытывает упадок сил, депрессию, тревогу, при длительном применении - нарушение мышечной проводимости (к разговору об овощах) - у мефедроновых, как и у других солевых, возникает специфический спазм лица. А еще судороги, значительное снижение памяти, ведь дофамин отвечает за удовольствие от воспоминаний, за интерес, а серотонин позволяет концентрировать внимание. Соответственно, без них механизмы запоминания обрушаются и мефедронщики как золотая рыбка: "а? что? когда? не помню". А еще речь становится безэмоциональной, лицо анемичное, он не понимает шутки, у него бедный ассоциативный ряд, не умеет читать книги, потому что дочитывает - и не помнит, что было в начале страницы.

Так что, дорогая, радуйся, что родители вовремя достали тебя из нарко болота, потому что не вытащи они тебя оттуда, ты бы вот как раз стала такой, кого я описала выше. Ну, если бы не сдохла от передоза. Вдруг бы снюхала метадон вместо мефедрона, такое часто бывает.
Да, я очень рада, что мне дали шанс на другую жизнь. Еще частично благодарна полиции, если бы нас тогда не поймали, я бы продолжала торчать

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Ты так и пиши, что учиться вообще не собираешься, ты и так считаешь себя достаточно умной, что учёба для тебя это лишняя трата времени. Ни 11 класс, ни универ, ни колледж тебе не интересны, в голове только одни гулянки. А про колледж так отвечаешь, чтобы из дома пораньше свалить под предлогом учёбы.
никого не хочу обидеть, кто учился в колледже. но как-то всегда было известно, что особо умные туда не идут

наверно она у вас тупенькая, не потянет универ

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
А с кем гулянки? У неё есть трезвые друзья? Насколько знаю, вся молодёжь сейчас пьёт или употребляет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Не, я говорила в начале сентября что пойду в колледж. "гостиничное дело или дизайн". какое то время никуда не хотела, только на тату, потом решила что дизайн тоже не плохо. меня ничего не привлекает, а дизайн самый близкий к тату

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
никого не хочу обидеть, кто учился в колледже. но как-то всегда было известно, что особо умные туда не идут

наверно она у вас тупенькая, не потянет универ
Ну мама же заплатят за обучение если че)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Всм не вспомнила? А ты зачем здесь вообще? Должно от зубов отскакивать, а главное, необходимо осознать всё, что в них написано.
Хорошо, буду помнить

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Да, я очень рада, что мне дали шанс на другую жизнь. Еще частично благодарна полиции, если бы нас тогда не поймали, я бы продолжала торчать
как думаешь, сколько нарку нужно времени, чтобы получить все эти симптомы?
как у тебя было с мышечной проводимостью?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
как думаешь, сколько нарку нужно времени, чтобы получить все эти симптомы?
как у тебя было с мышечной проводимостью?
Я думаю год-полтора. с мышечной проводимостью-грустно всегда было, умереть хотела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.