- Реакции
- 4.980
Хорошо, буду писать в следующий раз фактами. Кайф получала, но потом последствия были ужасные.ты сейчас пытаешься себя обмануть и сказать, что не получала кайф от наркоты?) всмысле "казалось так"? говори прямо - да, торчала, потому что было кайфово. не надо притворяться и говорить то, что от тебя хотят услышать. это не поможет тебе вылечиться.
конкретно про мефедрон - он заставляет дофаминовую систему работать на 500-700 процентов, дает бешеную энергию и мотивацию. серотонин повышается более чем в 1000 раз, дает сильное ощущение счастья. но ты не разгоняйся - эти ощущения нарк испытывает только несколько раз, потому что из рецепторов выбивается максимум. это настолько сильная нагрузка на медиаторные системы, что организм начинает блокировать этот эффект
можешь предположить, что в итоге произойдет с организмом, если он долго будет в таком режиме работать? Что произойдет с мозгом? С невной системой?
Я думаю, все органы будут изношены, повреждены и начнут гнить, гормоны перестанут нормально вырабатываться. С мозгом-будет сильная деградация, сотрутся все моральные нормы, все будет казаться серым, потому что гормоны не смогут правильно работать. С нервной системой будет пипец, она полетит к чертям, не сможешь здраво реагировать на вещи