Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Здравствуйте. Да, хорошо, просто он неприятный был очень
Был и был, занимайся лечением. Мне на изоляции тоже снились, многим из нас. Но мусолить это не нужно. Займись делом.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@V_Al @ТатьянаРа

Упаролась во сне наверно?
Неа. Гуляла по улице с подругой, подъезжает черная машина, выходит несколько мужчин и затаскивает меня туда. Там бывший соупотреб (Андрей) и мне заламывают руки и колят герыч. Потом выкидывают из машины и я остаюсь овощем.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Неа. Гуляла по улице с подругой, подъезжает черная машина, выходит несколько мужчин и затаскивает меня туда. Там бывший соупотреб (Андрей) и мне заламывают руки и колят герыч. Потом выкидывают из машины и я остаюсь овощем.
Вот пид..рас Андрейка))). А вообще сны связаные с наркотой всех посещают на определенном этапе лечения, это нормально. Это говорит о том, что в мозгу идут определенные процессы и перестановки от твоего лечения. Старые нейронные сети заменяются новыми благодаря чтению, изложениям, решением заданий, умственной деятельности не связанной с добычей наркоты.

Это единственный смысл в твоих снах такого рода. А искать там сюжетные линии или скрытые мотивы и смыслы, это лишнее. Кроме вышеописанного смысла другого в таких снах просто нет и быть не может. Так что не заморачивайся и понимай , какова их истинная причина. Это легко, попробуй.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот пид..рас Андрейка))). А вообще сны связаные с наркотой всех посещают на определенном этапе лечения, это нормально. Это говорит о том, что в мозгу идут определенные процессы и перестановки от твоего лечения. Старые нейронные сети заменяются новыми благодаря чтению, изложениям, решением заданий, умственной деятельности не связанной с добычей наркоты.

Это единственный смысл в твоих снах такого рода. А искать там сюжетные линии или скрытые мотивы и смыслы, это лишнее. Кроме вышеописанного смысла другого в таких снах просто нет и быть не может. Так что не заморачивайся и понимай , какова их истинная причина. Это легко, попробуй.
Да, я не заморачиваюсь. Просто говорили что с наркотой писать. А так, наоборот хорошо что с плохим исходом, мне еще больше стало страшно употреблять

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, я не заморачиваюсь. Просто говорили что с наркотой писать. А так, наоборот хорошо что с плохим исходом, мне еще больше стало страшно употреблять
Ну хочешь пиши, только смысл их мусолить если причина ясна? Просто не нужно в них потайной смысл искать , его нет . Так обычно тягу смакуют.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну хочешь пиши, только смысл их мусолить если причина ясна? Просто не нужно в них потайной смысл искать , его нет . Так обычно тягу смакуют.
Не, если ничего стоющего то и писать не буду. Мне же уже сказали,что это просто сны и мозг наоборот перепрошивается

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Урок 15 Часть 5

Я не поняла эту картинку. Если здесь про ту толерантность, которую я думаю, то блин, черных нельзя унижать и дискриминировать. Это неуважение, все люди одинаковые и должны ко всем толерантно относится.
Что такое толерантность?
И почему ты в пятых номерах не пишешь примеры? В задании же четко написано, ПРИМЕРЫ.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Что такое толерантность?
И почему ты в пятых номерах не пишешь примеры? В задании же четко написано, ПРИМЕРЫ.
Толерантность- уважение ко всем людям, независимо от пола, расы и возраста
Про примера, к некоторым картинкам нет, но сейчас что нибудь вспомню и исправлю. Там написано если есть примера

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Про примера, к некоторым картинкам нет, но сейчас что нибудь вспомню и исправлю. Там написано если есть примера
Настя привет, если прям нет твоего личного примера, там можно из жизни в целом написать, может замечала у кого то другого

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Настя привет, если прям нет твоего личного примера, там можно из жизни в целом написать, может замечала у кого то другого
Привет Лер. Хорошо, по этой картинке пример вспомнила-написала. Я читала твой анамнез, хорошо что сейчас все налаживается

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А так же это равнодушие.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Точно. Ну картинку то я правильно поняла или надо переделать? Пример добавила
Подумай еще раз над картинкой. Что делает светленький мальчик? Почему он выставил руку перед собой? Что еще может означать эта картинка?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Подумай еще раз над картинкой. Что делает светленький мальчик? Почему он выставил руку перед собой? Что еще может означать эта картинка?
Может, темный мальчик обижал младшего, а светлый его защищал. Толерантность к младшим

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да я стараюсь, просто иногда не понимаю что писать и туплю
ничего, со временем приловчишься, такое бывает, будто ставит в ступор, у меня тоже такое случается иногда, но будет виден ход твоих мыслей

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Может, темный мальчик обижал младшего, а светлый его защищал. Толерантность к младшим
Тут имеется ввиду, что толерантность - отсутствие совести, потому что люди закрывают глаза на то , что творится. Равнодушны ко злу. Поняла теперь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.