- Реакции
- 3.325
Был и был, занимайся лечением. Мне на изоляции тоже снились, многим из нас. Но мусолить это не нужно. Займись делом.Здравствуйте. Да, хорошо, просто он неприятный был очень
Был и был, занимайся лечением. Мне на изоляции тоже снились, многим из нас. Но мусолить это не нужно. Займись делом.Здравствуйте. Да, хорошо, просто он неприятный был очень
И так, читаю Соммэра сейчасБыл и был, занимайся лечением. Мне на изоляции тоже снились, многим из нас. Но мусолить это не нужно. Займись делом.
Упаролась во сне наверно?Здравствуйте. Да, хорошо, просто он неприятный был очень
Неа. Гуляла по улице с подругой, подъезжает черная машина, выходит несколько мужчин и затаскивает меня туда. Там бывший соупотреб (Андрей) и мне заламывают руки и колят герыч. Потом выкидывают из машины и я остаюсь овощем.
Вот пид..рас Андрейка))). А вообще сны связаные с наркотой всех посещают на определенном этапе лечения, это нормально. Это говорит о том, что в мозгу идут определенные процессы и перестановки от твоего лечения. Старые нейронные сети заменяются новыми благодаря чтению, изложениям, решением заданий, умственной деятельности не связанной с добычей наркоты.Неа. Гуляла по улице с подругой, подъезжает черная машина, выходит несколько мужчин и затаскивает меня туда. Там бывший соупотреб (Андрей) и мне заламывают руки и колят герыч. Потом выкидывают из машины и я остаюсь овощем.
Да, я не заморачиваюсь. Просто говорили что с наркотой писать. А так, наоборот хорошо что с плохим исходом, мне еще больше стало страшно употреблятьВот пид..рас Андрейка))). А вообще сны связаные с наркотой всех посещают на определенном этапе лечения, это нормально. Это говорит о том, что в мозгу идут определенные процессы и перестановки от твоего лечения. Старые нейронные сети заменяются новыми благодаря чтению, изложениям, решением заданий, умственной деятельности не связанной с добычей наркоты.
Это единственный смысл в твоих снах такого рода. А искать там сюжетные линии или скрытые мотивы и смыслы, это лишнее. Кроме вышеописанного смысла другого в таких снах просто нет и быть не может. Так что не заморачивайся и понимай , какова их истинная причина. Это легко, попробуй.
Ну хочешь пиши, только смысл их мусолить если причина ясна? Просто не нужно в них потайной смысл искать , его нет . Так обычно тягу смакуют.Да, я не заморачиваюсь. Просто говорили что с наркотой писать. А так, наоборот хорошо что с плохим исходом, мне еще больше стало страшно употреблять
Не, если ничего стоющего то и писать не буду. Мне же уже сказали,что это просто сны и мозг наоборот перепрошиваетсяНу хочешь пиши, только смысл их мусолить если причина ясна? Просто не нужно в них потайной смысл искать , его нет . Так обычно тягу смакуют.
Что такое толерантность?Урок 15 Часть 5
Я не поняла эту картинку. Если здесь про ту толерантность, которую я думаю, то блин, черных нельзя унижать и дискриминировать. Это неуважение, все люди одинаковые и должны ко всем толерантно относится.
Толерантность- уважение ко всем людям, независимо от пола, расы и возрастаЧто такое толерантность?
И почему ты в пятых номерах не пишешь примеры? В задании же четко написано, ПРИМЕРЫ.
Настя привет, если прям нет твоего личного примера, там можно из жизни в целом написать, может замечала у кого то другогоТолерантность- уважение ко всем людям, независимо от пола, расы и возраста
Про примера, к некоторым картинкам нет, но сейчас что нибудь вспомню и исправлю. Там написано если есть примера
Привет Лер. Хорошо, по этой картинке пример вспомнила-написала. Я читала твой анамнез, хорошо что сейчас все налаживаетсяНастя привет, если прям нет твоего личного примера, там можно из жизни в целом написать, может замечала у кого то другого
А так же это равнодушие.Толерантность- уважение ко всем людям, независимо от пола, расы и возраста
Про примера, к некоторым картинкам нет, но сейчас что нибудь вспомню и исправлю. Там написано если есть примера
Точно. Ну картинку то я правильно поняла или надо переделать? Пример добавилаА так же это равнодушие.
да, я этому рада, и у тебя всё налаживается, это тоже хорошо) ты молодец, что в темах пишешьхорошо что сейчас все налаживается
Да я стараюсь, просто иногда не понимаю что писать и туплюда, я этому рада, и у тебя всё налаживается, это тоже хорошо) ты молодец, что в темах пишешь
Подумай еще раз над картинкой. Что делает светленький мальчик? Почему он выставил руку перед собой? Что еще может означать эта картинка?Точно. Ну картинку то я правильно поняла или надо переделать? Пример добавила
Может, темный мальчик обижал младшего, а светлый его защищал. Толерантность к младшимПодумай еще раз над картинкой. Что делает светленький мальчик? Почему он выставил руку перед собой? Что еще может означать эта картинка?
ничего, со временем приловчишься, такое бывает, будто ставит в ступор, у меня тоже такое случается иногда, но будет виден ход твоих мыслейДа я стараюсь, просто иногда не понимаю что писать и туплю
Тут имеется ввиду, что толерантность - отсутствие совести, потому что люди закрывают глаза на то , что творится. Равнодушны ко злу. Поняла теперь?Может, темный мальчик обижал младшего, а светлый его защищал. Толерантность к младшим