- Реакции
- 676
Что поняла?хорошо. я поняла
Что поняла?хорошо. я поняла
я горжусь только тем что больше там не появлюсьГордись этим теперь дальше.
что у меня нет моральных принциповЧто поняла?
А какие есть?что у меня нет моральных принципов
Хватит говорить то, что правильно. Правду говори. У тебя анозогнозия не пробиваемая, а ты пишешь, что и без наркоты весело.ну я этого не замечала. было весело когда мы пели или танцевали. но сейчас понимаюю что можно это делать без наркоты
так как я торч то скорее всего пока никакихА какие есть?
Что поняла? Соглашаешься только со всем.хорошо. я поняла
я же там ответилаЧто поняла? Соглашаешься только со всем.
Опять говоришь то , что хотят услышать. Этим кстати нельзя гордиться, так как нормальные люди в принципе в вебке не работают.я горжусь только тем что больше там не появлюсь
Увидела.я же там ответила
А как ты это выяснила?что у меня нет моральных принципов
Опять говоришь то , что хотят услышать. Этим кстати нельзя гордиться, так как нормальные люди в принципе в вебке не работают.
А как ты это выяснила?
А где работать то будешь? Какой у тебя выбор после 9 класса? Кому ты нужна, прям специалист.я тоже больше не буду там работать
я найду куда устроиться. у меня было достаточно вариантов, просто когда я употреб мне это не нужно былоА где работать то будешь? Какой у тебя выбор после 9 класса? Кому ты нужна, прям специалист.
В таком возрасте берут только умных детей, которые при этом успевают учиться и работать. Чтоб можно было себе позволить, чуть больше чем дают родители. Ты за всю свою жизнь даже пол ни разу нормально не помыла.
Не смеши народ, такими постами ты просто показываешь на сколько ты ограниченная. Люди всю жизнь пашут, развиваются, качают мозг, имидж. А ты сыкуха на что способна? Кому ты нужна, разве что на заправке, потому что больше ни на что не способна.я найду куда устроиться. у меня было достаточно вариантов, просто когда я употреб мне это не нужно было
100% лучше и не скажешьНе смеши народ, такими постами ты просто показываешь на сколько ты ограниченная. Люди всю жизнь пашут, развиваются, качают мозг, имидж. А ты сыкуха на что способна? Кому ты нужна, разве что на заправке, потому что больше ни на что не способна.
я на многое что способна если брошу наркотикиНе смеши народ, такими постами ты просто показываешь на сколько ты ограниченная. Люди всю жизнь пашут, развиваются, качают мозг, имидж. А ты сыкуха на что способна? Кому ты нужна, разве что на заправке, потому что больше ни на что не способна.
Ты же больше ничего не умеешь. Только зад свой показывать и тому подобное. Тыже все свои умения и таланты просрала.я горжусь только тем что больше там не появлюсь
Была способна, пока не усталая на многое что способна если брошу наркотики