- Реакции
- 676
Жду, надеюсь как приеду уже убрано у тебя будет.сегодня уберусь
Жду, надеюсь как приеду уже убрано у тебя будет.сегодня уберусь
пока полиция не схавала былоЯ думала тебе было весело...
Весело было бегать грязной и вонючей по притонам?пока полиция не схавала было
ну я этого не замечала. было весело когда мы пели или танцевали. но сейчас понимаюю что можно это делать без наркотыВесело было бегать грязной и вонючей по притонам?
В течении полугода с последнего использования вроде можно.Попробую восстановить, если это ещё возможно.
Посмотришь на тебя, все ты знаешь, только в жопе. Как так получается? Как думаешь?ну я этого не замечала. было весело когда мы пели или танцевали. но сейчас понимаюю что можно это делать без наркоты
Да давно она торчит, не слушайте её, каждое слово враньеКак раз после этого лета и после стремной травы с поля, ты перестала учиться в школе, кое как ходила на тренировки. И стала искать себе компании на неделю, как ты говоришь "ради выгоды" а как только нашла компанию с наркотой, вцепилась в них и больше не искала новеньких жертв. Так все было?
Весело было когда папу уже в лицо знали в полиции, весело было когда папа под окнами притона тебя звал домой и искал тебя по ночам, а ты кормила нас полчасиками. Когда папу тоскают по прокуратурам? По комиссиям? Когда ты дома устраивала скандалы что тебя не пускают гулять или не покупают тебе телефон (ведь обязаны до 18 тебя обеспечивать) когда дети тебя уже шарахаться стали, потому что ты всегда орала. Как мы ночи не спали с папой и пытались тебя уговорить домой ехать. Смешно тебе?Весело было бегать грязной и вонючей по притонам?
Когда к тебе это осознание пришло?ну я этого не замечала. было весело когда мы пели или танцевали. но сейчас понимаюю что можно это делать без наркоты
что как получаетсяПосмотришь на тебя, все ты знаешь, только в жопе. Как так получается? Как думаешь?
Да давно она торчит, не слушайте её, каждое слово вранье
прочитала немного жестких историйКогда к тебе это осознание пришло?
Весело было когда папу уже в лицо знали в полиции, весело было когда папа под окнами притона тебя звал домой и искал тебя по ночам, а ты кормила нас полчасиками. Когда папу тоскают по прокуратурам? По комиссиям? Когда ты дома устраивала скандалы что тебя не пускают гулять или не покупают тебе телефон (ведь обязаны до 18 тебя обеспечивать) когда дети тебя уже шарахаться стали, потому что ты всегда орала. Как мы ночи не спали с папой и пытались тебя уговорить домой ехать. Смешно тебе?
Что ты постоянно в проблемах. Вообще что ли мозги не работают?что как получается
Ты же до сих пор говоришь, что ничего плохого в наркомании не видишь. И гордишься, что у тебя штаны из психушку, в которых ты собираешься на улице гулять. Таким не понтаваться нужно, от таких люди держаться подальше и даже не здороваются.Когда к тебе это осознание пришло?
когда торчала не замечала их. а в когда не употреб думала что сами решатсяЧто ты постоянно в проблемах. Вообще что ли мозги не работают?
Так она все романтизирует, посмотрите как она тему назвала...Ты же до сих пор говоришь, что ничего плохого в наркомании не видишь. И гордишься, что у тебя штаны из психушку, в которых ты собираешься на улице гулять. Таким не понтаваться нужно, от таких люди держаться подальше и даже не здороваются.
Ты же до сих пор говоришь, что ничего плохого в наркомании не видишь. И гордишься, что у тебя штаны из психушку, в которых ты собираешься на улице гулять. Таким не понтаваться нужно, от таких люди держаться подальше и даже не здороваются.
Че реально вообще не видишь о чем тебя спрашивают? Я тебя спросил почему ты постоянно в проблемах, если ты все знаешь?когда торчала не замечала их. а в когда не употреб думала что сами решатся
Мало того что сама залезла, ещё и всю семью втянула. А у нас кроме тебя есть ещё двое детей... Которые все видят и не хотят в детдом в отличии от тебя.когда торчала не замечала их. а в когда не употреб думала что сами решатся
я назвала так тему, потому что если бы нас тогда не поймали я бы и не бросила и начала лечение. так что я могу быть благодарна что нас тогда поймалиТак она все романтизирует, посмотрите как она тему назвала...