- Реакции
- 4.980
согласна. хорошо что не убилаПиз.дец, по факту любой случайно зашедший потенциальный т.руп, которого ты приехала бы под своей паранойей. Вы опасны для общества.
согласна. хорошо что не убилаПиз.дец, по факту любой случайно зашедший потенциальный т.руп, которого ты приехала бы под своей паранойей. Вы опасны для общества.
У курильщиков тоже есть условный рефлекс и многие курильщики годами не могут бросить курить , но все же у них получается. Курить можно бросить на силе воли, а наркотики нет. Как ты считаешь наркомания и курение - это зависимости?так. у наркоманов сильная тяга и чаще они не могут себе сдерживать. Курильщик же может себя сдержать и у него нет прям яркого рефлекса
да, так же как и алкогольнаяУ курильщиков тоже есть условный рефлекс и многие курильщики годами не могут бросить курить , но все же у них получается. Курить можно бросить на силе воли, а наркотики нет. Как ты считаешь наркомания и курение - это зависимости?
Нет!да, так же как и алкогольная
я даже как то не подумала глобально. теперь буду знатьНет!
Алкоголизм и наркомания - болезни.
Сигареты ты сможешь бросить при желании на силе воли. А вот пить и употреблять человек не может перестать , даже при хорошей силе воли.
Глобальная разница , которая есть между курильщиком и алкошом/наркоманом:
Курильщик не пойдет на преступления ради денег на сигарет , а наркоман и алкаш пойдут на все, ради того чтобы получить дозу и бутылку.
Ты представляешь , что было бы с твоими родителями , если бы ты там кони двинула?Р.5 С.49
Вывод: Амфетаминовый марафон-это длительное беспрерывное употребление.
Пример: Во время употребления почти всегда у меня были марафоны. И заканчивались они плачевно. 9 июля я ушла из дома и поехала к соупотребу. Там мы начали употреблять и я решила что домой поеду утром. А утром мы должны были лететь в Питер, иронично. В итоге всю ночь я употребляла и мы позвали моего лучшего друга-соупотреба и уже употребляли втроем. На утро мы поехали к другу в сад и я сказала что в 11 уеду домой. Перестала употреблять за 2 часа до 11. В итоге нам звонит еще один соупотреб и говорит приезжайте в сауну. Я уже сутки беспрерывно употребляла поэтому я быстро согласилась. Мы приехали и я была уверенна что приехала на час. Тут соупотреб (это мой парень) начинает говорить чтобы я перестала употереблять, потому что я уже в дерь.мо полное. Я покивала головой и когда он отвернулся снова начала нюхать. Где-то спустя часа 4 я употребила 4-5 грамм и тут случился пипец. Я дошла до критического состояния, ходила с глазами как шина у машины, не понимала где я нахожусь, шугалась всех вокруг. У меня вечно закатывались глаза и в таком состоянии со мной могли сделать что угодно. В итоге парень в шоке, лучший друг-соупотреб чуть не ревет. А мне смешно и страшно. Я даже не понимала в тот момент, что могла просто умереть, ужасной и болючей смертью. Мне повезло, что соупотребы уже с этим сталкивались, не наплевали на меня и смогли октачать. Но меня не остановило это и я так употеребляла до 17 июля
даже представлять не хочуТы представляешь , что было бы с твоими родителями , если бы ты там кони двинула?
Да лучше бы убила. А ещё лучше такого же торча, чтоб посадили лет на десять. С ребенком уже страшно выйти погулять, кругом одни торчи...согласна. хорошо что не убила
Да лучше бы убила. А ещё лучше такого же торча, чтоб посадили лет на десять. С ребенком уже страшно выйти погулять, кругом одни торчи...
Ой, не строила бы из себя заботящеюся, всё равно это на 5 минут, до первой родительской взбучки...даже представлять не хочу
Не повезло тебе, на передачках разоришься.бывших соупотребов из 6 посадили 4
ненене. спасибо дорого обходитьсяНе повезло тебе, на передачках разоришься.
Хочешь записаться в Анин кружок, начинай думать уже, включай маковку и впитывай всё что в статьях говорится. Если что кружек вип, Тап лузерам не место.я даже как то не подумала глобально. теперь буду знать
Не понял. Перефразируй.ненене. спасибо дорого обходиться
ой ой ой. хорошо буду включать маковкуХочешь записаться в Анин кружок, начинай думать уже, включай маковку и впитывай всё что в статьях говорится. Если что кружек вип, Тап лузерам не место.
не буду я им передачки делать, дорого это все. да и зачем, если больше не встретимсяНе понял. Перефразируй.
А почему не встретитесь?не буду я им передачки делать, дорого это все. да и зачем, если больше не встретимся
а смысл. если мы виделись только потому, что мне доза нужна была. а торчать больше не хочетсяА почему не встретитесь?
Добрый день!бывших соупотребов из 6 посадили 4
А почему не хочется? Ты что уже вылечилась?а смысл. если мы виделись только потому, что мне доза нужна была. а торчать больше не хочется