Natali
Guest
Психолог, психотерапевт. И снятие АДом этих состояний, чтобы спокойно размышлять. Результат- развод. Это первый шаг.
Ничё себе... Так это даже не депра, это какие-то панические атаки были или шоковое состоние прям.Уф...Вспоминать страшно. На фоне жуткого разочарования в муже...рухнуло всё...исчез смысл во всём. плюс "любовь "безответная к другому человеку. Ну да, вот такая я дура. Я перестала есть, спать, замкнулась. Был жутчайший уровень тревоги. Сковывало всё тело. Давление шибало. Абсолютное непонимание, что происходит. Страх, страх, страх. Весь день и всю ночь. Я лежала молча. Не купалась, еле доходила до туалета. Боялась выйти на улицу. Мне казалось всё увидят мою неадекватность. И ненависть к мужу. Это так вкратце. Я не умею коротко писать. Вечно тексты выдаю.
Так а давно дело было? И на фига вам сейчас тот гаишник? Только нервы ещё больше вытрепет...Психолог, психотерапевт. И снятие АДом этих состояний, чтобы спокойно размышлять. Результат- развод. Это первый шаг.
Марусь , я еще тут. Можно я поясню. Я-то спокойна и медлительна по натуре. Давно хотела пояснить. Но смотрю ты замотанная. Хватаешь на лету, кусками инфу..И быстро выдаешь....Он друг, просто друг. Конечно, на хрен он мне не нужен. Просто по пьяни подбивает клинья. Хотя женат. Она моя подруга. Вот как всё херово на самом деле. У нас с ней баталии. Вот я и полезла найти ответ. И, честно , как ей его преподнести ...ума не приложу. Думаю, может, ну их на фиг. Читаю же тут.Так а давно дело было? И на фига вам сейчас тот гаишник? Только нервы ещё больше вытрепет...
Поэтому и АДы...Самой бы не получилось...Ничё себе... Так это даже не депра, это какие-то панические атаки были или шоковое состоние прям.
Понятно дело. Но в АДах нет ничего плохого, как по мне. Но, с другой стороны, лично я не увидела их какого-то особого эффекта. Я полгода целых пила Гедазепам и ничего особого прям не было.Поэтому и АДы...Самой бы не получилось...
А, вот оно чё... Ну да, я быстро смотрю и сама потом додумываю)))Марусь , я еще тут. Можно я поясню. Я-то спокойна и медлительна по натуре. Давно хотела пояснить. Но смотрю ты замотанная. Хватаешь на лету, кусками инфу..И быстро выдаешь....Он друг, просто друг. Конечно, на хрен он мне не нужен. Просто по пьяни подбивает клинья. Хотя женат. Она моя подруга. Вот как всё херово на самом деле. У нас с ней баталии. Вот я и полезла найти ответ. И, честно , как ей его преподнести ...ума не приложу. Думаю, может, ну их на фиг. Читаю же тут.
Та вот же.....Я ж добрая. А благими намерениями, как известно, выстелена дорога в ад. Не, не скажу...ни за что. Про шлёт.А, вот оно чё... Ну да, я быстро смотрю и сама потом додумываю)))
Наташ, не лезть лучше в это, реально... Иначе виноватой останешься, 100%. Даже не 100, а 1000! Тем более, лучше ей не говорить, что он там что-то шлёт. Надо номер его поставить в черный список и всё.
Да уж, это точно. По себе знаю)))Та вот же.....Я ж добрая. А благими намерениями, как известно, выстелена дорога в ад. Не, не скажу...ни за что. Про шлёт.
Как сейчас у тебя дела ?Депрессия - это отдельная многокиллометровая тема...если бы только всё от режима зависело...
Значит он тебе не нужен. Женщины, любящие с.екс - встречаются в авто, гостиницах, съёмных квартирах, на тур базах.Партнёра нет, секса нет. Грустно)
Удачно посетить доктора.Ужо написала)))))
Спасибо за заботу.Удачно посетить доктора.