Важность соблюдения режима дня для бросившего наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Психолог, психотерапевт. И снятие АДом этих состояний, чтобы спокойно размышлять. Результат- развод. Это первый шаг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Уф...Вспоминать страшно. На фоне жуткого разочарования в муже...рухнуло всё...исчез смысл во всём. плюс "любовь "безответная к другому человеку. Ну да, вот такая я дура. Я перестала есть, спать, замкнулась. Был жутчайший уровень тревоги. Сковывало всё тело. Давление шибало. Абсолютное непонимание, что происходит. Страх, страх, страх. Весь день и всю ночь. Я лежала молча. Не купалась, еле доходила до туалета. Боялась выйти на улицу. Мне казалось всё увидят мою неадекватность. И ненависть к мужу. Это так вкратце. Я не умею коротко писать. Вечно тексты выдаю.
Ничё себе... Так это даже не депра, это какие-то панические атаки были или шоковое состоние прям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Психолог, психотерапевт. И снятие АДом этих состояний, чтобы спокойно размышлять. Результат- развод. Это первый шаг.
Так а давно дело было? И на фига вам сейчас тот гаишник? Только нервы ещё больше вытрепет...

Natali

Guest
Так а давно дело было? И на фига вам сейчас тот гаишник? Только нервы ещё больше вытрепет...
Марусь , я еще тут. Можно я поясню. Я-то спокойна и медлительна по натуре. Давно хотела пояснить. Но смотрю ты замотанная. Хватаешь на лету, кусками инфу..И быстро выдаешь....Он друг, просто друг. Конечно, на хрен он мне не нужен. Просто по пьяни подбивает клинья. Хотя женат. Она моя подруга. Вот как всё херово на самом деле. У нас с ней баталии. Вот я и полезла найти ответ. И, честно , как ей его преподнести ...ума не приложу. Думаю, может, ну их на фиг. Читаю же тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Поэтому и АДы...Самой бы не получилось...
Понятно дело. Но в АДах нет ничего плохого, как по мне. Но, с другой стороны, лично я не увидела их какого-то особого эффекта. Я полгода целых пила Гедазепам и ничего особого прям не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Марусь , я еще тут. Можно я поясню. Я-то спокойна и медлительна по натуре. Давно хотела пояснить. Но смотрю ты замотанная. Хватаешь на лету, кусками инфу..И быстро выдаешь....Он друг, просто друг. Конечно, на хрен он мне не нужен. Просто по пьяни подбивает клинья. Хотя женат. Она моя подруга. Вот как всё херово на самом деле. У нас с ней баталии. Вот я и полезла найти ответ. И, честно , как ей его преподнести ...ума не приложу. Думаю, может, ну их на фиг. Читаю же тут.
А, вот оно чё... Ну да, я быстро смотрю и сама потом додумываю)))
Наташ, не лезть лучше в это, реально... Иначе виноватой останешься, 100%. Даже не 100, а 1000! Тем более, лучше ей не говорить, что он там что-то шлёт. Надо номер его поставить в черный список и всё.

Natali

Guest
А, вот оно чё... Ну да, я быстро смотрю и сама потом додумываю)))
Наташ, не лезть лучше в это, реально... Иначе виноватой останешься, 100%. Даже не 100, а 1000! Тем более, лучше ей не говорить, что он там что-то шлёт. Надо номер его поставить в черный список и всё.
Та вот же.....Я ж добрая. А благими намерениями, как известно, выстелена дорога в ад. Не, не скажу...ни за что. Про шлёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Та вот же.....Я ж добрая. А благими намерениями, как известно, выстелена дорога в ад. Не, не скажу...ни за что. Про шлёт.
Да уж, это точно. По себе знаю)))
Да, про шлёт - самое главное, иначе подруге это будет сильный удар. Ну какой толк от того, что она узнает? Это ни к чему её не сподвигнет, тем более, если она много лет живёт с алкоголиком-тираном.

Natali

Guest
Неврологу сегодня, если понравится, расскажу.
Режим налажен, сон налажен, питаюсь правильно, на работе всё хорошо) Партнёра нет, секса нет. Грустно):cray2:И вся проблема)

Стасик

Guest
Про невролога обязательно расскажи всё. Перед приёмом, все недуги запиши на листочек - чтобы не забыть у него. Только не говори у него про Психоэндокринологию - они очень ревностно относятся к смежным коллегам.

Партнёра нет, секса нет. Грустно)
Значит он тебе не нужен. Женщины, любящие с.екс - встречаются в авто, гостиницах, съёмных квартирах, на тур базах.

Natali

Guest
Сказал сначала гемоглобин поднять. Назначил рентген шейно-воротниковой зоны(сделала уже). Массаж назначил. Стучал по коленкам, смотрел зубы зачем-то...Подтвердил таблетки терапевта, назначил уколы. Мексидол, актовегин, комбилипен. И через месяц встреча. И пока усё)

Natali

Guest
Сказал посмотрит на моё состояние через месяц, молода мол для серьёзных проблем...и потом дальше думать будем, что делать)