Важность соблюдения режима дня для бросившего наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
А ваще, депра, она от нарушенного гормонального обмена в поясной извилине. Без лекарств тут не обойдёшься...
К сожалению...Но я много и читаю, и размышляю...меняюсь...Если интересно, как-нибудь расскажу. Какая это гадость- депра...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
К сожалению...Но я много и читаю, и размышляю...меняюсь...Если интересно, как-нибудь расскажу. Какая это гадость- депра...
Да, точно, нужно и менять положение вещей, исключать стрессоры из жизни и самое главное, нужно сделать то, чего не сделали и от чего пошла причина депры. Депра-то она от недовольства собой, обычно+стрессовые ситуации. Ломаются мозги и всё...
У меня тоже была депра, да и сейчас не самое прекрасное настроение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Та вроде не пять лет...отдаю себе отчёт...много в реале друзей. Но привязываюсь быстро и крепко-факт) Затягивает-да...
Ага, я тоже отдаю, вроде, а как залипну, так просто сил нет) Вот ща даже, мне надо экстренно убрать, а я прилипла)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Кстати, чем больше к форумам привыкаешь, тем меньше охота к друзьям в реал. Это херово и это реальная зависимость, наверное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Стасик

Guest
Депрессия - это отдельная многокиллометровая тема...если бы только всё от режима зависело...
Суицидологов единицы и, они воосновном работают с чинами - у которых не излечимые болезни, не трать деньги на психотерапевтов с дипломами и сертификатами на стенах.
Суицидологами рождаются - этому не возможно научиться.

Покупай АДы и жди результат.

Natali

Guest
Суицидологов единицы и, они воосновном работают с чинами - у которых не излечимые болезни, не трать деньги на психотерапевтов с дипломами и сертификатами на стенах.
Суицидологами рождаются - этому не возможно научиться.

Покупай АДы и жди результат.
Вот чего боялась, так мыслей о суициде. У психотерапевта спрашивала...сказал, что мысли о мыслях об этом совершенно не опасно))) Ну так я к ним не хожу давно. Хотя говорил появляться. И психолога еле отвадила) Чуть ли не в кредит хотела со мной заниматься. Сама пью АД. Слежу за состоянием. Все Ок. Жизнь хороша.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А у меня никогда не было мыслей о суициде, только состояние такое рассеянное, грустное. Но, все равно я что-то делала, такого не было, чтобы я от депры действия какие-то прекращала.

Natali

Guest
А у меня никогда не было мыслей о суициде, только состояние такое рассеянное, грустное. Но, все равно я что-то делала, такого не было, чтобы я от депры действия какие-то прекращала.
Ух- это наверно средняя тяжесть. Я впала, так впала. Думала- помираю. Умирала две недели...Родители возили в психушку. Там сказали оснований для госпитализации нет. Так...перепугала всех. Сейчас всё норм. Есть знания и нет страха перед состоянием. Можно преодолеть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ух- это наверно средняя тяжесть. Я впала, так впала. Думала- помираю. Умирала две недели...Родители возили в психушку. Там сказали оснований для госпитализации нет. Так...перепугала всех. Сейчас всё норм. Есть знания и нет страха перед состоянием. Можно преодолеть.
Да, наверное средняя., но длится это уже кучу лет)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А в психушку могут брать и без особых показаний, в ВИП-палаты. Знаю одну девку, так её родители за 20 тыщ грн клали, у неё невроз был после развода.

Natali

Guest
А в психушку могут брать и без особых показаний, в ВИП-палаты. Знаю одну девку, так её родители за 20 тыщ грн клали, у неё невроз был после развода.
Мне предлагали...но у нас это в краевом центре. Лечение от депрессии, типа капельницами выводят из этого состояния очень быстро. При ПНД. 20 т.р. 2 недели. Я уже и вещи собрала, что-то остановило...Дочь просила не ехать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мне предлагали...но у нас это в краевом центре. Лечение от депрессии, типа капельницами выводят из этого состояния очень быстро. При ПНД. 20 т.р. 2 недели. Я уже и вещи собрала, что-то остановило...Дочь просила не ехать.
Да, очень дорого... А чем капают там? Дочке сколько лет вашей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну АДы, но только через капельницу. Это было в 3-часах от меня. И я просто струсила поехать в таком неадекватном состоянии. Дочери 16 лет.
Так а что было, какое состояние именно?

Natali

Guest
Уф...Вспоминать страшно. На фоне жуткого разочарования в муже...рухнуло всё...исчез смысл во всём. плюс "любовь "безответная к другому человеку. Ну да, вот такая я дура. Я перестала есть, спать, замкнулась. Был жутчайший уровень тревоги. Сковывало всё тело. Давление шибало. Абсолютное непонимание, что происходит. Страх, страх, страх. Весь день и всю ночь. Я лежала молча. Не купалась, еле доходила до туалета. Боялась выйти на улицу. Мне казалось всё увидят мою неадекватность. И ненависть к мужу. Это так вкратце. Я не умею коротко писать. Вечно тексты выдаю.