Ну если честно, у меня телефон так же фоткает)Наконец то отремонтировала фотик, подаренный Магдаленой)
Похвастаюсь фотками вот. Есть разница же!
Что не так? Ты с переводчиком региструешься, чтоль?Что то с регистрацией не то...
Не, есть разница. Ща открою темуНу если честно, у меня телефон так же фоткает)
Да зарегилась, вхожу, пишет такого Ника нет... Может сама не туда нажала. Надо разбираться. А че я одна, другие пусть тожеЧто не так? Ты с переводчиком региструешься, чтоль?
Да зарегилась, вхожу, пишет такого Ника нет... Может сама не туда нажала. Надо разбираться. А че я одна, другие пусть тожеЧто не так? Ты с переводчиком региструешься, чтоль?
СтранноДа зарегилась, вхожу, пишет такого Ника нет... Может сама не туда нажала. Надо разбираться. А че я одна, другие пусть тоже
Да офигели, че. Лень всемА че я одна, другие пусть тоже
Или просто нет никаких багов. Так то мне все нравится. По дизайну критика не нужна. А по работе- все работает как надо, мне понравилось.Да офигели, че. Лень всем
Это к сайту не имеет никакого отношения) это браузер переводитЗашла еще раз- нет кнопки перевода. Куда делась не пойму. Это баг?
А я думала это баг несовместимости. Который надо подшаманить.Это к сайту не имеет никакого отношения) это браузер переводит
Не, сайтЭто к сайту не имеет никакого отношения) это браузер переводит
Не, нормально. Принято, записалаА, поняла. При переходе от страницы к странице, переводчик долго переводит, у меня пару минут. Это нормально?
А теперь попробуй все тоже самое без переводчикаВ корзину тоже медленно грузит- больше минуты.
ДаЭто баг?