- Реакции
- 95.998
ЗаписалаТоже самое
ЗаписалаТоже самое
ХорошоДа блин, я в английской версии нифига не понимаю))
Кароче буду косяки искать в русс, если найду сначала попробую в анг, если так же то сюда напишу
Посмотрел как смог своей тупой головой) для меня норм всё. Только в фантастику перехожу её нет( пока. Ну на мой взгляд дизайн норм. Что то искать тоже удобно. Не нашёл ни каких косяков. Ну хотелось бы чтоб задний фон был какой нибудь, или голубенький или ещё какой.)Пож, позырьте свежими глазами:
Books wholesale and small wholesale from the publisher
10-number.com
Про ошибку при заполнении заказа знаю, плюс там перевод надо сделать. При оформлении заказа.
Что еще? Внимательно гляньте. Чего не хватает на сайте. Что мешает? Что не так? Чего еще хотелось бы там иметь?
А то я уже не могу видеть свежим взглядом
Боже, какой вы отстой)))Ну хотелось бы чтоб задний фон был какой нибудь, или голубенький или ещё какой.)
Ну понятно дело, я же еще не поставила защиту))Написано один евро, а бесплатно пускает читать
Ща вроде серое в моде) хотя фиг знает вас не понять иностранцевБоже, какой вы отстой)))
Ну почитай условия акции) То акция счастливая десятка)Открой ссылку.Monthly Release
10-number.com
А че там одна и та же книга, и 50% и 60% итд скидки , а если вниз листать , то ее вообще можно бесплатно прочитать))
Ну, шобы цены сравнили и кол-во листов.И еще не понял, там можно сравнивать, нажал на несколько книг сравнить и что дальше?)) для чего это
))))Ща вроде серое в моде) хотя фиг знает вас не понять иностранцев
А где сравнивать? Никакого сравнения нет, просто нажимаешь сравнить , светится что типа в сравнение попала и на этом всеНу, шобы цены сравнили и кол-во листов.
А так не светится?А где сравнивать? Никакого сравнения нет, просто нажимаешь сравнить , светится что типа в сравнение попала и на этом все
То ты не заметил) Записала. Важно, если не заметил.Вчера такого не было)) сейчас есть.