Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже всё нормально, до этого вроде как ездила. Я только на главной странице была, но сайт сделан хорошо! Выглядит удобнее и дороже, приятный для глаз, я бы на таком заказала
У меня тоже всё нормально, до этого вроде как ездила. Я только на главной странице была, но сайт сделан хорошо! Выглядит удобнее и дороже, приятный для глаз, я бы на таком заказала
Не ездит. Но не должно быть желания это и проверять. Какие то визуальные фишки либо по углам либо по краям, лево право. По моему мнению. Лишние движения проверять)
Не ездит. Но не должно быть желания это и проверять. Какие то визуальные фишки либо по углам либо по краям, лево право. По моему мнению. Лишние движения проверять)
Ну да сразу видно, но может помельче хотя бы? Хотя с компа наверное норм смотрятся, а оптовики наверное с компа и заказывают. А покажи, как на компе? У меня нет под рукой.
Или там адаптация наверное есть для телефона? Но это надо прям отдельно собирать