- Реакции
- 22.650
моя школа)))))))))))))))))0Ира, ты с ним спишь?
моя школа)))))))))))))))))0Ира, ты с ним спишь?
а с детьми сюсюкается?Нет. Он спит на цепи в соседней комнате
С хералимоя школа)))))))))))))))))0
я не понял, то есть пока ты на работе, он не на цепи будет??С завтрашнего дня выйду на работу. Утром девочки с ним дома будут (они во вторую смену учатся) с 12 до 15.00 примерно будет один дома, на цепи, под видиокамерой. В 17.20-17.40 буду забирать детей из школы, он опять на цепь.
Дая не понял, то есть пока ты на работе, он не на цепи будет??
имеется в виду трахаетесьНет. Он спит на цепи в соседней комнате
Девочки уже растаяли. Сюськается. Младшая обижается, что он с ней не играет, когда статьи разберает. Но я не могу с этим ничего сделатьа с детьми сюсюкается?
а в чём прикол то, уйдет, а к 17 45 придет
Чёткого распорядка пока нет. Сегодня этим займусь, пропишу и перед ним повешу.Какой у торчка распорядок дня? Жрет хорошо?
сказала что папа болеет сильно очень, наркоманией, а статьями он лечится?Девочки уже растаяли. Сюськается. Младшая обижается, что он с ней не играет, когда статьи разберает. Но я не могу с этим ничего сделать
Я им это объясняла. Но мелкая не слушает...сказала что папа болеет сильно очень, наркоманией, а статьями он лечится?
в маму что ли?Я им это объясняла. Но мелкая не слушает...
Наверное)))))в маму что ли?
А у тебя есть дети?в маму что ли?
Охуетьь, по чем абонемент?А так утром встает, завтракает, со мной во дворе выгуливает собаку и курит в это время, далее читает и разберает статьи до обеда. Обедаем, обычно чуть-чуть играет с детьми, потом снова статьи.
Играть только что запретила.Охуетьь, по чем абонемент?
да, и они в маму!!!!!!!!!!А у тебя есть дети?
Ты с ними не общаешься?да, и они в маму!!!!!!!!!!
ну раз ты дурында из статей выводы не делаешь, давай разжуем тебеИграть только что запретила.