- Реакции
- 2.507
Это Т9 "ЛТП"я сам как дтп
Это Т9 "ЛТП"я сам как дтп
Я, к счастливой и свободной жизниа ты куда рвешься?
т9 отключи, оставь только подбор подобных слов, а не автоматическое изменение!!!!!!!!!!!!!!Это Т9 "ЛТП"
Окт9 отключи, оставь только подбор подобных слов, а не автоматическое изменение!!!!!!!!!!!!!!
как смотрю, пока не очень то и получилось у тебяЯ, к счастливой и свободной жизни
Вообще не получается!как смотрю, пока не очень то и получилось у тебя
тебя вчера в лтп отправили?Вообще не получается!
а как ты к этому пришла?Привет. А ты все рвешься в ЛТП ))))))
Не знаю, не поняла...а как ты к этому пришла?
иришка, зачем ты его лечишь??? честно!!?? себе не ври хоть, нам можно!Видимо, правда, совсем тупая...
Если честно, люблю идиота. А так много факторов...иришка, зачем ты его лечишь??? честно!!?? себе не ври хоть, нам можно!
я думаю чтобы и дети и родственники понимали, что ты всё сделала что могла, ну прям вообще ВСЁ. и дом тебе достался не просто так, а ты заслужила, боролась за него, ни минутки не передыхала, думаю и он так же будет думать: "эх ирусик мой боролась страдала, а я дурак, ну заслужил че теперь"!!!!!!!!!!!!"
Ты думаешь совсем гиблое дело?иришка, зачем ты его лечишь??? честно!!?? себе не ври хоть, нам можно!
я думаю чтобы и дети и родственники понимали, что ты всё сделала что могла, ну прям вообще ВСЁ. и дом тебе достался не просто так, а ты заслужила, боролась за него, ни минутки не передыхала, думаю и он так же будет думать: "эх ирусик мой боролась страдала, а я дурак, ну заслужил че теперь"!!!!!!!!!!!!"
от тебя зависитТы думаешь совсем гиблое дело?
Я правда очень стараюсь!от тебя зависит
ты постоянно дома? а кто работает?Я правда очень стараюсь!
С завтрашнего дня выйду на работу. Утром девочки с ним дома будут (они во вторую смену учатся) с 12 до 15.00 примерно будет один дома, на цепи, под видиокамерой. В 17.20-17.40 буду забирать детей из школы, он опять на цепь.ты постоянно дома? а кто работает?
Ира, ты с ним спишь?С завтрашнего дня выйду на работу. Утром девочки с ним дома будут (они во вторую смену учатся) с 12 до 15.00 примерно будет один дома, на цепи, под видиокамерой. В 17.20-17.40 буду забирать детей из школы, он опять на цепь.
Нет. Он спит на цепи в соседней комнатеИра, ты с ним спишь?
Какой у торчка распорядок дня? Жрет хорошо?Нет. Он спит на цепи в соседней комнате