Важная информация для маруси(остальные мимо)

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Видимо, правда, совсем тупая...
иришка, зачем ты его лечишь??? честно!!?? себе не ври хоть, нам можно!
я думаю чтобы и дети и родственники понимали, что ты всё сделала что могла, ну прям вообще ВСЁ. и дом тебе достался не просто так, а ты заслужила, боролась за него, ни минутки не передыхала, думаю и он так же будет думать: "эх ирусик мой боролась страдала, а я дурак, ну заслужил че теперь"!!!!!!!!!!!!"

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
я думаю чтобы и дети и родственники понимали, что ты всё сделала что могла, ну прям вообще ВСЁ. и дом тебе достался не просто так, а ты заслужила, боролась за него, ни минутки не передыхала, думаю и он так же будет думать: "эх ирусик мой боролась страдала, а я дурак, ну заслужил че теперь"!!!!!!!!!!!!"
Если честно, люблю идиота. А так много факторов...

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Ты думаешь совсем гиблое дело?

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
ты постоянно дома? а кто работает?
С завтрашнего дня выйду на работу. Утром девочки с ним дома будут (они во вторую смену учатся) с 12 до 15.00 примерно будет один дома, на цепи, под видиокамерой. В 17.20-17.40 буду забирать детей из школы, он опять на цепь.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
С завтрашнего дня выйду на работу. Утром девочки с ним дома будут (они во вторую смену учатся) с 12 до 15.00 примерно будет один дома, на цепи, под видиокамерой. В 17.20-17.40 буду забирать детей из школы, он опять на цепь.
Ира, ты с ним спишь?