- Реакции
- 29
Че за бредКонечно прибью и бабку и дедку и репку
Че за бредКонечно прибью и бабку и дедку и репку
НетТы не думаешь что ты стрелку сейчас метаешь?
А ты не думал почему о тебе у неё такое мнение?Че за бред
А где она 5 лет тоА ты не думал почему о тебе у неё такое мнение?
Не вижуА где она 5 лет то
сколько тебе годиков то ?Не вижу
27сколько тебе годиков то ?
Я такой же нар. Мебель я не ломал, но в стены бил и тоже не считал что из-за этого меня будут бояться. Прежде чем винить её взгляни сначала на себяНе вижу
Да ,я плнимаю о чем ты...Я такой же нар. Мебель я не ломал, но в стены бил и тоже не считал что из-за этого меня будут бояться. Прежде чем винить её взгляни сначала на себя
Ну ты вроде уже дядя в.зрослый , а кричишь мама мама , 18 уже довненько стукноло а все мама папа .... Воу .. не кажеться глупым ??? мамка уже отдала далжок .. и тебе уже 27
А тоесть давай твою жену отправим в борочичи тоже дом строить лет 5 , будешь стдеть звонить ей по вечерам ,окНу ты вроде уже дядя в.зрослый , а кричишь мама мама , 18 уже довненько стукноло а все мама папа .... Воу .. не кажеться глупым ??? мамка уже отдала далжок .. и тебе уже 27
Ой все в их жищнь лезть не хочу но мне чет не оч эта ситуация навитьсяА тоесть давай твою жену отправим в борочичи тоже дом строить лет 5 , будешь стдеть звонить ей по вечерам ,ок
А кто ее туда отправил ?А тоесть давай твою жену отправим в борочичи тоже дом строить лет 5 , будешь стдеть звонить ей по вечерам ,ок
Она сама и отправилась как быА кто ее туда отправил ?
А где она 5 лет то
а она ушла тебе было 22 ??Она сама и отправилась как бы
Знаешь моя девушка мне боялась правду в лицо говорить. Не наводит на мысль?Она сама и отправилась как бы
Да а я тебе о чемЗнаешь моя девушка мне боялась правду в лицо говорить. Не наводит на мысль?
А могут модкраторы подчистить этитсообщения ?Да а я тебе о чем
Она сама и отправилась как бы