В этой еде есть искуственные вещества непригодного происхождения. Организм не знает как их выводить и распихивает куда может, а потом они в коленях хрустят и типа того... Просто еда это яблоко с дерева в деревне, рыбина из озера в тайге, заяц из леса - в магазине просто еды нет. А дальше больше : пишепром, фармакология и медицина - это одна банда и при капиталистическом строе их задача чтобы капитал приростал) выводы делай сама.Я к этому вопросу отношусь легкомысленно?) Врятли...просто я считаю, что любая еда, если она не загрязнена радионуклидами и дикими химикатами, не враг. Это же просто еда.
Что-то смотрю ты в лес не собираешьсяВ этой еде есть искуственные вещества непригодного происхождения. Организм не знает как их выводить и распихивает куда может, а потом они в коленях хрустят и типа того... Просто еда это яблоко с дерева в деревне, рыбина из озера в тайге, заяц из леса - в магазине просто еды нет. А дальше больше : пишепром, фармакология и медицина - это одна банда и при капиталистическом строе их задача чтобы капитал приростал) выводы делай сама.
Что-то смотрю ты в лес не собираешься
Ты чего не спишь? Или завтракаешь уже?
НадоТы чего не спишь? Или завтракаешь уже?
Ну ебаани тоже что нибудь из свох блюддва часа ночи, он колбасы обсуждает )
Ну ебаани тоже что нибудь из свох блюд
Точномне Дима готовит завтраки )
мне Дима готовит завтраки )
Или тыспорим, тебе колбаса приснится? Или жареное мясо )))
Не пробовалеба..ла?
Не пробовал
Наоборот догнал, а вот ты не догнала, старушкапроехали, не догнал. Спишь в одном ботинке.
Наоборот догнал, а вот ты не догнала, старушка
Наоборот догнал, а вот ты не догнала, старушка
В смысле?тебе-то что
В смысле?
Ахахаха