- Реакции
- 47.796
За десять месяцев сигареты в цене сильно не поменялись))Что странного?) Ну, нет, курила, но уже 10 месяцев - ни ни))
поэтому тут уж не знаю точно))
За десять месяцев сигареты в цене сильно не поменялись))Что странного?) Ну, нет, курила, но уже 10 месяцев - ни ни))
поэтому тут уж не знаю точно))
Да?) Ну, лишний стимул не курить деньжата поберегуЗа десять месяцев сигареты в цене сильно не поменялись))
Ветчина из индейки с низким содержанием жира и высоким содержанием белка без мяса механической обвалки - и все ок)Колбасу лучше не ешь, жирной будешь
Сама такое ешьВетчина из индейки с низким содержанием жира и высоким содержанием белка без мяса механической обвалки - и все ок)
О, кстати, обожаю авокадо!Дааа, кудряво живешь))) красная рыба, авокадо))) авокадо кстати оч калорийный )
Так ем) это вкусно)Сама такое ешь
Блин,я не помню прикинь что за авокадо, путаю манго хуянги всякиеО, кстати, обожаю авокадо!
Да ты не любишь такое сто пудовоБлин,я не помню прикинь что за авокадо, путаю манго хуянги всякие
Масляный такой на вкус, зеленый с огромной круглой коричневой косточкойБлин,я не помню прикинь что за авокадо, путаю манго хуянги всякие
Ааа, понял, хуййня какая-то. Толи груша, съел и заеебисьМасляный такой на вкус, зеленый с огромной круглой коричневой косточкой
Это оскорбление?Да ты не любишь такое сто пудово
Нет просто я проницательнаяЭто оскорбление?
Манго на персик похоже, а авокадо на кивиБлин,я не помню прикинь что за авокадо, путаю манго хуянги всякие
Все, 10 минут закончились, я спать!Это оскорбление?
А ананас я люблю?Нет просто я проницательная
Все ушлаА ананас я люблю?
Спорим тебе сниться курево будетВсе ушла
От ответа)Все ушла
Только хотела написать, что в разрезе на грушу похоже. Иди авокадо ешь)Ааа, понял, хуййня какая-то. Толи груша, съел и заеебись
))))От ответа)