- Реакции
- 3.277
Саша,вот где ты есть? Ну мы ведь волнуемся,как никак домой вернулся. Обьявись!
Вот уж действительно! Уехал и пропал! Ты чего там? В поиске работы? Не хочу думать о плохом!!!
Мне кажется он отдыхает с женой и детьми :)Вот уж действительно! Уехал и пропал! Ты чего там? В поиске работы? Не хочу думать о плохом!!!
Отлично,молодец! Замечательные экологические тапки!Итак форумчане, подведу итоги по восстановлению организма с 6 сентября по 4 ноября 2018 года!)
Для меня лично этот период оказался самым важным в отношении личного здоровья и жизни! Ведь благодаря статьям, я узнал и изучил практически, принципы и реакции нашего организма на внешние факторы воздействия ( стрессы, яды ).
Теперь с уверенностью утверждаю, что человеческий организм, в частности мозг, ЦНС, ЖКТ, способны очистить информационное и внутреннее пространство человека от токсинов, и вернуть его к естесственному с рождения процессу жизнедеятельности и обмену веществ!
Для обеспечения корректного восстановления себя, первоочередной задачей стоит осознать самообман. Понять ощущение и тягу... Разобраться в самом эффекте вещества, его истинном свойстве и коварстве!
Я хочу просто сказать, что не бывает неизлечимо больных наркоманов! ( ну если только уже не перешли точку не возврата). Бывает только страх перед неизведанной, трезвой жизнью! Что она окажется серой и никчемной... А это 80% неудачных попыток(!...
Для себя я открыл множество возможностей и небольших но повседневных радостей) которым раньше совсем не придавал внимания...
Мозг перестал быть как рваное полотно. Теперь он планомерен и расчетлив. И самое главное ревностно относится к входящей информации!
Теперь он как цербер сторожит поток мыслей, и моментально рвет в клочья хиленькие но опасные попытки нарушить гармонию!...
На этом и завершу пожалуй, а то щас книгу начнут писать))
Ах да, ещё за это время создалось 17 пар тапочек)) И это занятие несомненно способствовало настрою на позитивный лад!
Да да, с женой отдых, с детьми игры, а нас тапками закидал)Мне кажется он отдыхает с женой и детьми :)
Хахахахах )))))) смешно )) в тему про его тапки конечноДа да, с женой отдых, с детьми игры, а нас тапками закидал)
Да да, с женой отдых, с детьми игры, а нас тапками закидал)
Носки к рождеству у меня закажи пока не сбежала)))Не говори!!
Саня, я ж хотела тапки у тебя заказывать к НГ!!! Ты хде???
Вот уж действительно! Уехал и пропал! Ты чего там? В поиске работы? Не хочу думать о плохом!!!
Не говори!!
Не говори!!
Ну слава богу. А то мы видишь как за тебя волнуемся. Как жена встретила?
А с работой что?
Ну слава богу. А то мы видишь как за тебя волнуемся. Как жена встретила?
А с работой что?
Совсем перекалифициовался?
Жена два дня пыл вымещала)
ругала и обижалась. Я объясниля, извинился.. и все стало хорошо!)
Честно, даже не заморачиваюсь ещё)))
впереди ярмарки, а у меня на куклы валенки, валенки шептуны, тапки....
Поэтому погружен в кайф от ремесла)
Жена тоже!)
Привет!
Привет!
Жаль что только в сказках те шептуны, куда нашептанное желание сбывается!!
Так бы всем нарикам раздать по валенку и адью)))
Жена, дети, тоже мастерят, увлеклись, интересно?
Ну а покупали?Всем привет!
Сегодня значит вышел на рынок со своими тапками поторговать)
И что вы думаете? 80% горожан впервые увидели вживую валяные тапки!
Пораздовал рекламок про тапки, люди впечатляются и удивляются такому ремеслу))