- Реакции
- 5.083
как бы его сюда пригласить ...
как бы его сюда пригласить ...
Ты нам опиши словами какие, а я опишу в статье.есть моменты которые нужно тоже взять у него на вооружение.
Точно) Саш, напиши ему в Ютуб, пусть приходит)как бы его сюда пригласить ...
как бросает ) а чего у тебя со звуком?А че рассказывает хоть?
Одни колонки на два компа) Но уже подключила.как бросает ) а чего у тебя со звуком?
Да.особенно в первых роликах.Такое ощущение, шо он нетрезвый, да?
Да,дело. Вот антирефлекс тоже вырабатывает.Включила колонки. Да, дело говорит!
Да.особенно в первых роликах.
вот по этому надо их как то сюда пригласить пусть сайт почитают а то до срыва до работаются... на одном негативе от оходняков далеко не уедешь когда нет понимания процессов...а так круто конечно )Я ему щас этот форум закинуть, мужик искренне хочет бросить, только вот ходит работает(
Ну закинь) Может придет к нам)Я ему щас этот форум закинуть, мужик искренне хочет бросить, только вот ходит работает(
Да ваще негатив не работает, если уж положить руку на сердце... То есть, такой негатив, о котором он говорит...вот по этому надо их как то сюда пригласить пусть сайт почитают а то до срыва до работаются... на одном негативе от оходняков далеко не уедешь когда нет понимания процессов...а так круто конечно )
Сморя какие воспоминания,бывают такие что потом при напоминании отвечаешь- " ниче не помню, а то что не помню, значит не было"))))Да ваще негатив не работает, если уж положить руку на сердце... То есть, такой негатив, о котором он говорит...
Почему не работает? А потому, что как бы он сам перед собой не обсирался, у него один хрен анозогнозия и эти обсирания он чувствует не сполна, как если бы, получал подачу извне.
Вспомните себя, если знаете... Сильно ли на вас действовали воспоминания позора от пьянки? Так и тут...
Друг ужасного вида прям)Вот он с другом, те ещё страсти!
7 лет на соли жеДруг ужасного вида прям)
кто у нас на ютубе то? надо от имени странички комментов накидать грамотных со сылкой на сайт и форумДруг ужасного вида прям)