- Реакции
- 100.191
А как можно давление скрыть?тоже может скрыть и давления рас знает что будет делать дома
А как можно давление скрыть?тоже может скрыть и давления рас знает что будет делать дома
Пока не начала никак. Жду отца.Ну вы сначала по доброму же начали, верно? Теперь имеете право на танки.
Не умерла, а смертельно больна. И её надо экстренно спасать, хоть и разговор кажется логичным...ЕЕ отец мне тоже сказал, прими что она уже умерла, и действуй из этого
соль соль это соль !!! тесты не тратьте деньги и квартальные отчеты сразу лечите по правилам ренаты башаровой !!!Ладно, всем спасибо! Пошла читать статьи, как прессовать. Я думаю уже начинать по доброму не надоись ней не получится
Тогда, вместе с отцом, начинайте сначала по доброму. Опишите ей, что такое тяга, рефлекс, скажите, что вы её не вините, что вы тоже виноваты и ты ды.Пока не начала никак. Жду отца.
понятно, ребята,, Спасибо вамсоль соль это соль !!! тесты не тратьте деньги и квартальные отчеты сразу лечите по правилам ренаты башаровой !!!![]()
И если отказывается психушка, РЦ?Тогда, вместе с отцом, начинайте сначала по доброму. Опишите ей, что такое тяга, рефлекс, скажите, что вы её не вините, что вы тоже виноваты и ты ды.
А уже потом начинайте перечислять её "заслуги" и ставьте четкие условия:
1. Телефон на базу
2. Сидишь дома
3. Инет под контролем
таблетки сразу пьешь , перед употребление .так же как кодируют от алкоголя чтоб давление повышалось и было плохо таблетки выпил пачку и бухайА как можно давление скрыть?
Вот это прочтите срочно, там все подробно: Рычаги воздействия на наркомана | NeNormaИ если отказывается психушка, РЦ?
Ни хера се)) Не знала.таблетки сразу пьешь , перед употребление .так же как кодируют от алкоголя чтоб давление повышалось и было плохо таблетки выпил пачку и бухай
Они все р.ц.....обьясни маме что будет после р.ц...Тогда, вместе с отцом, начинайте сначала по доброму. Опишите ей, что такое тяга, рефлекс, скажите, что вы её не вините, что вы тоже виноваты и ты ды.
А уже потом начинайте перечислять её "заслуги" и ставьте четкие условия:
1. Телефон на базу
2. Сидишь дома
3. Инет под контролем
Отец просто не верит , что я услеИ если отказывается психушка, РЦ?
Хорошо! Прям выпишу сейчасВот это прочтите срочно, там все подробно: Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma
угу, когда думали я просто бухарь мне капли давали что б не пил ,я нашел выход ,так же думаю и с солями прокатит .Ни хера се)) Не знала.
Во во...Андрей эту кухню изнутри знает....как и я к сажалениюНи хера се)) Не знала.
Да ничего хорошего в РЦ нет. Отттуда они как зомби выходят и уверены, что они наркоманы - пожизненно. А это значит, что срыва не миновать.Они все р.ц.....обьясни маме что будет после р.ц...
Да я читала про РЦ! Я с вами согласна! но между нами с папой ее согласия нет! он говорит что я больше верю форуму ,а не ему. И сейчас вообще скажет справляйся самаОни все р.ц.....обьясни маме что будет после р.ц...
Он в воскресенье приедет, я постараюсь на форум чтобы он вышел, пообщалсяДа ничего хорошего в РЦ нет. Отттуда они как зомби выходят и уверены, что они наркоманы - пожизненно. А это значит, что срыва не миновать.
У меня много знакомых после р.ц.....все благополучно травяться....один даже в бога вдарился молиться и колеться....Да ничего хорошего в РЦ нет. Отттуда они как зомби выходят и уверены, что они наркоманы - пожизненно. А это значит, что срыва не миновать.
Попрошу его! Может кто объяснитОн в воскресенье приедет, я постараюсь на форум чтобы он вышел, пообщался
А он что, имеет какой-то опыт в наркомании? Почему он настаивает на РЦ?но между нами с папой ее согласия нет! он говорит что я больше верю форуму ,а не ему.