И как вы сама?? Вам сил и здоровья!Меня бы кто под замок посадил и три месяца кормил я б руки целовала и благодарила.....а тут САМА-САМА.....
А вот так,тоже употребляла соли,пол года,невывезла поняла что в ж.о.п.е..и зарегилась тут...через 10дней срыв-призналась маме...Мама сказала что жить ко мне не поедит,дескать сама справишся я в тебя верю....вот сижу....борюсь сама с собой...только лет мне 27 и двое деток и то я себя считаю конченым человеком нееее даже наркоманом а не человеком .....а вашей дегениратке 21????? Это прям гроб заказывайте ей сразу если в попу целовать продолжете.....сначала она на ваши деньги травилась а потом во все ды.р.ки давать за дозу будет...и в итоге сдохнет как погань...извините что так грубо но это -ПРАВДА!!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЭТУ С.У.К.У ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ОНА ЖИЛА .......ИЛИ САМИ СРАЗУ ГОЛОВУ ОТШИБИТЕ ЧТОБ НЕ МУЧИТЬ СЕБЯ И ОТЦА....не ищите оправданий их нет.....и не обижайтесь...И как вы сама?? Вам сил и здоровья!
Никсон! Да я не обижаюсь, иногда такой холодный душ полезен! Со стороны то видней! Вы держитесь, ради детей, уже главное что вы осознали! Все получится , Прям верю вам!!!А вот так,тоже употребляла соли,пол года,невывезла поняла что в ж.о.п.е..и зарегилась тут...через 10дней срыв-призналась маме...Мама сказала что жить ко мне не поедит,дескать сама справишся я в тебя верю....вот сижу....борюсь сама с собой...только лет мне 27 и двое деток и то я себя считаю конченым человеком нееее даже наркоманом а не человеком .....а вашей дегениратке 21????? Это прям гроб заказывайте ей сразу если в попу целовать продолжете.....сначала она на ваши деньги травилась а потом во все ды.р.ки давать за дозу будет...и в итоге сдохнет как погань...извините что так грубо но это -ПРАВДА!!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЭТУ С.У.К.У ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ОНА ЖИЛА .......ИЛИ САМИ СРАЗУ ГОЛОВУ ОТШИБИТЕ ЧТОБ НЕ МУЧИТЬ СЕБЯ И ОТЦА....не ищите оправданий их нет.....и не обижайтесь...
Это очень сложно, для нее все нормально и подруги покрывают. А если что не так скажу , она бесится и уходит.. Вчера еле вернула, уже съела ее матюки , не реагировалаСоберитесь....с духом и морально уничтожайте ее последними словами,пока не признаеться что употребляла и сколько!!! Важно что бы она сама себя признала КОНЧЕНОЙ!!!!
Правда??А я защищаю ее, с отцом ее ругаюсь, дума не простит никогдаА идея папы с подвало шикарная....
забудьте что это дочь читали про прессинг ?Правда??А я защищаю ее, с отцом ее ругаюсь, дума не простит никогда
Зряяяяя....не надо из за этой дуры с мужем ругаться....вам с ним в тандеме работать прийдеться ....только вместе вы сможете справиться....не защищайте ее....ремня всыпит ну и пусть!!!!главное глядите чтоб не сбежала....Правда??А я защищаю ее, с отцом ее ругаюсь, дума не простит никогда
Никсон, ее папа не муж уже мне, у него своя семья и годовалая дочка и всем этим он особо заниматься не хочет, да и некогда ему, готов оплатить РЦ сказалЗряяяяя....не надо из за этой дуры с мужем ругаться....вам с ним в тандеме работать прийдеться ....только вместе вы сможете справиться....не защищайте ее....ремня всыпит ну и пусть!!!!главное глядите чтоб не сбежала....
Аааапа....да поимите вы одно-ЭТО ВЫ ЕЕ КРЫТЬ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ ДОЛЖНЫ!!!ЧТО ОНА Ш.Л.Ю.Х.А СОЛЕВАЯ И ГРЯЗНАЯ НАРКОМАНКА.И.Т.Д. И Т.П....НЕ ПЛАКАТЬ А ЖЕСТКО И ГРУБО УНИЖАТЬ....ВЫ ЖЕ ЧИТАЛИ ЕСЛИ ОНА ПИЩИТ И БЕСЕТЬСЯ ЭТО ХОРОШО...ГНОЙНИК ПРОРЫВАЕТЬСЯ......Это очень сложно, для нее все нормально и подруги покрывают. А если что не так скажу , она бесится и уходит.. Вчера еле вернула, уже съела ее матюки , не реагировала
Так все дело в том, что жду ее отца с Москвы, мы то ей еще не сказали про результаты анализов! В воскресенье будем собираться всеАааапа....да поимите вы одно-ЭТО ВЫ ЕЕ КРЫТЬ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ ДОЛЖНЫ!!!ЧТО ОНА Ш.Л.Ю.Х.А СОЛЕВАЯ И ГРЯЗНАЯ НАРКОМАНКА.И.Т.Д. И Т.П....НЕ ПЛАКАТЬ А ЖЕСТКО И ГРУБО УНИЖАТЬ....ВЫ ЖЕ ЧИТАЛИ ЕСЛИ ОНА ПИЩИТ И БЕСЕТЬСЯ ЭТО ХОРОШО...ГНОЙНИК ПРОРЫВАЕТЬСЯ......
Тогда уж лудше психушка....не р.ц......там больше толку будет....это на тот случай если заведомо знаете что дома не удержете....если у нее все болит ,значит она давно употребляет...а значит если сейчас не остановить то скоро на одну молодую девочку станет меньше-примерно через год -полтора......Никсон, ее папа не муж уже мне, у него своя семья и годовалая дочка и всем этим он особо заниматься не хочет, да и некогда ему, готов оплатить РЦ сказал
Ага.Это важно увидеть результат этот. Скорее всего там нет тестирования на соли.
Да, так и надо.Заберите у нее телефон...или хотя бы симкарты....убирите с окон ручки если они пластиковые(окна),комп тоже контролируйте и главное не допускайте ошибок былых-ДВЕРЬ ЗАПИРАЙТЕ......не выпускать и подружек и друзей не впускать...тотальный контроль....