- Реакции
- 110
Рентгент сделали! без измененийпроверьте ей легкие они могли свернуться
Рентгент сделали! без измененийпроверьте ей легкие они могли свернуться
Не помню, честно говоря... Мы тогда на вас ругались, наверное и вынуждали проверить наверняка?Маруся! Да,на старом, год назад, я ее быстро закрыла.. , решили что ошиблись
Нет, вы тогда совсем не ругались, очень даже нормально общались.. Просто дочь пообещала отцу что будет поступать, он начал оплачивать ей репетиторов, потом она досдала ЕГЭ и они меня выставили больной на голову, Я просто ушла с сайта, подумав что ошибласьНе помню, честно говоря... Мы тогда на вас ругались, наверное и вынуждали проверить наверняка?
Тот форум был с таким же дизайном?
А кто еще в переписке в той теме был?Нет, вы тогда совсем не ругались, очень даже нормально общались.. Просто дочь пообещала отцу что будет поступать, он начал оплачивать ей репетиторов, потом она досдала ЕГЭ и они меня выставили больной на голову, Я просто ушла с сайта, подумав что ошиблась
В основном ,Маруся. Как то все быстро было.. около недели. Маруся сказала похоже на амфитамины по описанию поведения, анализ сделали через 2 дня,, результат не показал ничего, я думаю сейчас, она как то схитрила, но уже не важно. А в тему еще Летал залетал , если я не ошибаюсь. И все , через неделю я попросила закрыть тему.А кто еще в переписке в той теме был?
Тогда это было на старом движке. Там я одна почти была, сначала.В основном ,Маруся.
у вас что то случилось?За что нам, мамам, такое испытание даётся...Хотя,о чём это я?Господь не даёт испытаний, что мы не можем вынести!
Андрей, я почти месяц тут с вами...Пока справляемся, смотрим, читаем, вроде понимаем...Моя тема ,,С чего начать".у вас что то случилось?
и как дела поразвернутей?Андрей, я почти месяц тут с вами...Пока справляемся, смотрим, читаем, вроде понимаем...Моя тема ,,С чего начать".
Готов купить на 3 месяца, зачем в холостую в подвале держать.Я поняла, читаю. Подскажите, пожалуйста, еще, даже не нужно делать развернутый анализ крови??
ЕЕ отец сказал, что если анализ покажет, он закроет ее в подвал , и посадит человека чтобы ее били дубиной каждый день.
Мне нравится этот варинт, но к сожалению это не решит проблему!и посадит человека чтобы ее били дубиной каждый день
Дааааа, очень "мудрое" изречение!!!(((Пошевелите как мозгами, и не вдавайтесь в понятие бога!!Так как, даже если он есть вам, да и вообще нам всем его не понять, если мы не способны понять обычного человека!!!А если серьезно то вообще на х.у.й какой-либо бог нужен!!!Господь не даёт испытаний, что мы не можем вынести!
умается мне что это почти невозможно, когда речь о собственном ребенке!((Не впадайте в панику!
Действуйте от холодной головы
Просто поступать по инструкции)))И главное не поддаваться эмоциям, поведениям её, читайте мою историю, я откровенно прописал себя тогдашнего! Держи дочь под надзором/замком прямо 3 месяца! Ради её жизни и вашего будущего спокойствия!