- Реакции
- 95.862
Отлично) Ща дам доступы. И тогда заходите по ссыли, что я Юле давалаЕсли ещё актуально- подключусь.
Отлично) Ща дам доступы. И тогда заходите по ссыли, что я Юле давалаЕсли ещё актуально- подключусь.
А сколько же стоит операция?Здравствуйте, возможно не мое дело.. Сидел на капли около 7-8 лет. Во всех карманах, авто и т. д.
Собрался, все взял в кулак, сделали септопластику... Под наркозом(никогда ничего под общим наркозом не делали до этого) ---теперь дышу не на радуюсь.. (У меня была спортивная травма, искривление перегородки+компенсаторное увеличение носовых раковин) --вообщем выпрями ли и прижгли.
Отходил час /полтора... На ужин ходил сам. Делал по ОМС.. Только за наркоз 4р отдал. Вообщем не так уж и сыкотно. Главное не смотрите интернет по этой теме. Все там (в больничке) делают норм. У них там поток таких, рука набита.3-4операции в день. Салфетки и трубочки для питья только надо.
Дерзайте.
Здравствуйте я делал по Полису... Сама операция бесплатно, наркоз это мои хотелки(Германия) --бесплатно делают Россия. Прижигание 7800руб.(но это у нас) я звонил в Питер и Москву--таи это одна операция по Полису ОМС.А сколько же стоит операция?
Маруся, надо нумерацию статей исправить, после 33 вдруг 31 идёт.Отлично) Ща дам доступы. И тогда заходите по ссыли, что я Юле давала
Жесть..А я уже лет 30 на каплях!