- Реакции
- 5.261
Спасибо большое!)Юлия, поправляйтесь!
Спасибо большое!)Юлия, поправляйтесь!
Если ещё актуально- подключусь.Варвара, может вы поможете? Или кто-то другой с команды? В личные кабинеты на наших, с форума, у меня не хватает рук, контролить их там.
Никто не хочет поучаствовать? А то я их там редко навещаю чересчур. Они там сами сидят с женами.
Блин такая же хня.10 лет на каплях сижу.Ну да... 15 лет на каплях. А операции с каждым годом все дороже, и так затянула по самое некуда.
Проверялся, в чем дело? Или сжёг слизистую просто наркотой?Блин такая же хня.10 лет на каплях сижу.
Это еще до наркоты.ходил к аллергологу,чисто.гайморита нет.Проверялся, в чем дело? Или сжёг слизистую просто наркотой?
Просто закладывает без выделений.Проверялся, в чем дело? Или сжёг слизистую просто наркотой?
Ну вот и у меня так же. Перегородку смотреть надо. И вот по кт ещё кисту обнаружили, я про неё вообще не догадывалась.Просто закладывает без выделений.
Читал про ту же зависимость от капель.типа перетерпеть надо. Но закладывает обе,спать невозможно.Ну вот и у меня так же. Перегородку смотреть надо. И вот по кт ещё кисту обнаружили, я про неё вообще не догадывалась.
Зависимость от капель там уже чисто физиологическая. Гробишь слизистую ими. И чем дальше, тем хуже будет.Читал про ту же зависимость от капель.типа перетерпеть надо. Но закладывает обе,спать невозможно.
Вы правда 15 лет капались?Зависимость от капель там уже чисто физиологическая. Гробишь слизистую ими. И чем дальше, тем хуже будет.
Да, начиналось все с «я ж один раз, на ночь, чтоб спать». А потом дошло то того, что в течение дня каждые 3 часа как по будильнику. А иначе просто дышать нечем. А если простуда вдруг, ко всему этому, то все, час-полтора и снова ничего не дышит.Вы правда 15 лет капались?
Да,знакомо. Буду проверяться полностью вообщем.Да, начиналось все с «я ж один раз, на ночь, чтоб спать». А потом дошло то того, что в течение дня каждые 3 часа как по будильнику. А иначе просто дышать нечем. А если простуда вдруг, ко всему этому, то все, час-полтора и снова ничего не дышит.
Это правильно. Глядишь, мозг питаться кислородом будет полноценно, вообще жизнь наладится)Да,знакомо. Буду проверяться полностью вообщем.
да,я по дню с ребенком.читаю по тихой.вечером отписываюсь.По урокам что? Читаешь что-то сейчас?
Поняла. Вечером тогда загляну в класс)да,я по дню с ребенком.читаю по тихой.вечером отписываюсь.
Здравствуйте, возможно не мое дело.. Сидел на капли около 7-8 лет. Во всех карманах, авто и т. д.Блин такая же хня.10 лет на каплях сижу.
Спасибо Олег.буду думатьЗдравствуйте, возможно не мое дело.. Сидел на капли около 7-8 лет. Во всех карманах, авто и т. д.
Собрался, все взял в кулак, сделали септопластику... Под наркозом(никогда ничего под общим наркозом не делали до этого) ---теперь дышу не на радуюсь.. (У меня была спортивная травма, искривление перегородки+компенсаторное увеличение носовых раковин) --вообщем выпрями ли и прижгли.
Отходил час /полтора... На ужин ходил сам. Делал по ОМС.. Только за наркоз 4р отдал. Вообщем не так уж и сыкотно. Главное не смотрите интернет по этой теме. Все там (в больничке) делают норм. У них там поток таких, рука набита.3-4операции в день. Салфетки и трубочки для питья только надо.
Дерзайте.
У меня правда из 40 анализов все 40 ---ок(кровь, сосуды, органы..) на момент операции мне было 41.Спасибо Олег.буду думать
Тоже пока с ребёнком. Толком не присесть. В будни ударно займусь занятиями. Прошу извинитьда,я по дню с ребенком.читаю по тихой.вечером отписываюсь.
Ну это понятно)).спасибо.правда достало уже капаться.У меня правда из 40 анализов все 40 ---ок(кровь, сосуды, органы..) на момент операции мне было 41.
(Поясняю потому что понимаю на каком форуме находимся) возможно Вам нужно обследование.
А то на советую.....