В личных кабинетах нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Варвара, может вы поможете? Или кто-то другой с команды? В личные кабинеты на наших, с форума, у меня не хватает рук, контролить их там.

Никто не хочет поучаствовать? А то я их там редко навещаю чересчур. Они там сами сидят с женами.
Если ещё актуально- подключусь.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Ну вот и у меня так же. Перегородку смотреть надо. И вот по кт ещё кисту обнаружили, я про неё вообще не догадывалась.
Читал про ту же зависимость от капель.типа перетерпеть надо. Но закладывает обе,спать невозможно.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Читал про ту же зависимость от капель.типа перетерпеть надо. Но закладывает обе,спать невозможно.
Зависимость от капель там уже чисто физиологическая. Гробишь слизистую ими. И чем дальше, тем хуже будет.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Вы правда 15 лет капались?
Да, начиналось все с «я ж один раз, на ночь, чтоб спать». А потом дошло то того, что в течение дня каждые 3 часа как по будильнику. А иначе просто дышать нечем. А если простуда вдруг, ко всему этому, то все, час-полтора и снова ничего не дышит.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Да, начиналось все с «я ж один раз, на ночь, чтоб спать». А потом дошло то того, что в течение дня каждые 3 часа как по будильнику. А иначе просто дышать нечем. А если простуда вдруг, ко всему этому, то все, час-полтора и снова ничего не дышит.
Да,знакомо. Буду проверяться полностью вообщем.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Да,знакомо. Буду проверяться полностью вообщем.
Это правильно. Глядишь, мозг питаться кислородом будет полноценно, вообще жизнь наладится)
По урокам что? Читаешь что-то сейчас?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Блин такая же хня.10 лет на каплях сижу.
Здравствуйте, возможно не мое дело.. Сидел на капли около 7-8 лет. Во всех карманах, авто и т. д.
Собрался, все взял в кулак, сделали септопластику... Под наркозом(никогда ничего под общим наркозом не делали до этого) ---теперь дышу не на радуюсь.. (У меня была спортивная травма, искривление перегородки+компенсаторное увеличение носовых раковин) --вообщем выпрями ли и прижгли.
Отходил час /полтора... На ужин ходил сам. Делал по ОМС.. Только за наркоз 4р отдал. Вообщем не так уж и сыкотно. Главное не смотрите интернет по этой теме. Все там (в больничке) делают норм. У них там поток таких, рука набита.3-4операции в день. Салфетки и трубочки для питья только надо.
Дерзайте.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Здравствуйте, возможно не мое дело.. Сидел на капли около 7-8 лет. Во всех карманах, авто и т. д.
Собрался, все взял в кулак, сделали септопластику... Под наркозом(никогда ничего под общим наркозом не делали до этого) ---теперь дышу не на радуюсь.. (У меня была спортивная травма, искривление перегородки+компенсаторное увеличение носовых раковин) --вообщем выпрями ли и прижгли.
Отходил час /полтора... На ужин ходил сам. Делал по ОМС.. Только за наркоз 4р отдал. Вообщем не так уж и сыкотно. Главное не смотрите интернет по этой теме. Все там (в больничке) делают норм. У них там поток таких, рука набита.3-4операции в день. Салфетки и трубочки для питья только надо.
Дерзайте.
Спасибо Олег.буду думать

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Спасибо Олег.буду думать
У меня правда из 40 анализов все 40 ---ок(кровь, сосуды, органы..) на момент операции мне было 41.
(Поясняю потому что понимаю на каком форуме находимся) возможно Вам нужно обследование.
А то на советую.....

Последнее редактирование:

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
У меня правда из 40 анализов все 40 ---ок(кровь, сосуды, органы..) на момент операции мне было 41.
(Поясняю потому что понимаю на каком форуме находимся) возможно Вам нужно обследование.
А то на советую.....
Ну это понятно)).спасибо.правда достало уже капаться.