- Реакции
- 44.789
Не информативно) обсудим?)
Не информативно) обсудим?)
Какая многофункциональная вещь. Я и не догадывалсяИли подставочка под сковородку с романтическим ужином
Согласна полностью )Это зависит от отношений и уважения друг друга в отношениях, доверии. У нас, например, нет ограничений по полу, с кем общаться в личке) но и телефоны друг от друга не прячем - нечего скрывать) но никто их и не проверяет)
а вот это - красиво, некрасиво, запреты и самозапреты - это для тех, кто не уверен в своей честности с партнером, в своих чувствах, общаться же можно не только на романтические темы. Мир большой, он не ограничивается двумя людьми. И интересно общаться с разными людьми, развиваться, обсуждать темы, которые интересны тебе, но могут быть не интересны твоему партнеру. Если у тебя с границами все хорошо, то ты способен сам ограничить общение, если оно заходит «не туда». А все остальное - это попытка влезть в чужие границы своими сапогами или слияние - восприятие себя, как единого целого с другим человеком, без своей воли - когда фокус и локус у другого человека.
Или это всё-таки два минуса?
Смешно от тебя такое слышать;)думаю опрометчиво опойке давать деньги на алкотестер)
Нет. Я ей его заказал, она его забрала, но сделала возврат. Так как чего то в комплекте не хватало.
Ой, хорош позориться)@DonЯgon хотя, отвечать тебе даже не буду
Брезгливо
Все кто больше 15 лет скоростями колятся - не люди
А все кто на стакане сидят с детства, ваще конченные синиботы)))@DonЯgon хотя, отвечать тебе даже не буду
Брезгливо
Так себе затея спорить на наркофоруме кто более конченый)А все кто на стакане сидят с детства, ваще конченные синиботы)))
Да что ты говоришь?)) А ты что, не человек что-ли?) В чем разница?Все кто больше 15 лет скоростями колятся - не люд
Лично я не спорю, а тролю))).Так себе затея спорить на наркофоруме кто более конченый)
Ну зая по-любому на пол шишечке конченее чем дон ягон)))Так себе затея спорить на наркофоруме кто более конченый)
А кто? Поведуй?@DonЯgon хотя, отвечать тебе даже не буду
Брезгливо
Ну как бы я никогда не кололась, а Андрей делал это 16 летОй, хорош позориться)
Он здоров уже в отличие от тебя
Да он не за это тебя троллит вовсеНу как бы я никогда не кололась, а Андрей делал это 16 лет
В итоге он троллит и обзывает меня за то ,что я пила пиво?)
Это неадекватно)
Тут почти все пили пиво, кололись или другим способом употребляли, но тролят только тебя, может дело не в пиве?Ну как бы я никогда не кололась, а Андрей делал это 16 лет
Это неадекватно)
Зай скоро до деменци до пьёшься)Ну как бы я никогда не кололась, а Андрей делал это 16 лет
Это неадекватно)
Да ты не заморачивайсяНу как бы я никогда не кололась, а Андрей делал это 16 лет
Это неадекватно)
Ну как бы я никогда не кололась, а Андрей делал это 16 лет
Это неадекватно)
.Ну как бы я никогда не кололась, а Андрей делал это 16 лет
Это неадекватно)